Como usar os Perfis do Bitdefender

Algumas atividades do computador, como videogames ou apresentações, requerem uma resposta maior do sistema, alto desempenho e nenhuma interrupção. Quando seu laptop está na bateria, é melhor adiar operações desnecessárias, que consumem mais energia, até o laptop ser conectado à energia elétrica novamente.

Os Perfis do Bitdefender atribuem mais recursos do sistema para os aplicativos em execução, modificando temporariamente as configurações de proteção e ajustando a configuração do sistema. Consequentemente, o impacto do sistema na sua atividade é minimizado.

Para se adaptar a diferentes atividades, o Bitdefender vem com os seguintes perfis:

Perfil de Trabalho

Otimiza a sua eficiência de trabalho ao identificar e ajustar as configurações de produto e de sistema.

Perfil de Filme

Melhora os efeitos visuais e elimina as interrupções ao assistir filmes.

Perfil de Jogo

Melhora efeitos visuais e elimina as interrupções ao jogar.

Perfil Wi-Fi Público

Aplica configurações do produto para você se beneficiar da proteção completa enquanto está conectado a uma rede não segura.

Perfil Modo de Bateria

Aplica configurações do produto e pausa atividades em segundo plano para economizar bateria.

Para ativar o perfil, siga as instruções:

1. Abra a interface principal do Bitdefender.

2. Clique no ícone Configurações na coluna no lado esquerdo.

3. Vá à aba Perfis.

4. Clique no botão ao lado do perfil que você deseja ativar.

NOTA: Somente um perfil pode ser ativado manualmente por vez.

Ao mesmo tempo, cada um dos perfis pode ser configurado:

Como configurar o Perfil de Trabalho

Como configurar o Perfil de Cinema

Como configurar o Perfil de Jogos

Como configurar o Perfil de Wi-Fi Público

Como configurar o perfil Modo de Bateria