O que são os Perfis do Bitdefender e como funcionam?

Os Perfis do Bitdefender atribuem mais recursos do sistema para os aplicativos em execução, modificando temporariamente as configurações de proteção e ajustando a configuração do sistema. Consequentemente, o impacto do sistema na sua atividade é minimizado.

Algumas atividades do computador, como videogames ou apresentações, requerem uma resposta maior do sistema, alto desempenho e nenhuma interrupção. Quando seu laptop está na bateria, é melhor adiar operações desnecessárias, que consumem mais energia, até o laptop ser conectado à energia elétrica novamente.

Para se adaptar a diferentes atividades, o Bitdefender vem com os seguintes perfis:

Perfil de Trabalho

Otimiza a sua eficiência de trabalho ao identificar e ajustar as configurações de produto e de sistema.

Perfil de Filme

Melhora os efeitos visuais e elimina as interrupções ao assistir filmes.

Perfil de Jogo

Melhora efeitos visuais e elimina as interrupções ao jogar.

Perfil Wi-Fi Público

Aplica configurações do produto para você se beneficiar da proteção completa enquanto está conectado a uma rede não segura.

Perfil Modo de Bateria

Aplica configurações do produto e pausa atividades em segundo plano para economizar bateria.

Para ativar manualmente um dos Perfis do Bitdefender, siga estes passos:

1. Abra a interface principal do Bitdefender.

2. Clique no ícone Utilidades no menu do lado esquerdo.

3. No painel Perfis, clique em Configurações.

4. Clique no botão ao lado do perfil que você deseja ativar.

NOTA: Somente um perfil pode ser ativado manualmente por vez.

Perfis do Bitdefender

Ao mesmo tempo, cada um dos perfis pode ser configurado:

Como configurar o Perfil de Trabalho

Como configurar o Perfil de Filme

Como configurar o Perfil de Jogos

Como configurar o Perfil de Wi-Fi Público

Como configurar o perfil Modo de Bateria