Como configurar o Perfil de Wi-Fi Público

Enviar e-mails, digitar credenciais sensíveis ou fazer compras online enquanto conectado a uma rede sem fio não segura pode por seus dados pessoais em risco. O perfil Wi-Fi Público ajusta as configurações do produto para lhe dar a possibilidade de fazer pagamentos online e usar informações sensíveis em um ambiente protegido.

Quando executado no perfil Wi-Fi Público, o Bitdefender Total Security 2018 é configurado para ajustar automaticamente as seguintes configurações:

• A Defesa Avançada Contra Ameaças está ligada

• O Bitdefender Firewall está ligado e as seguintes configurações são aplicadas ao seu adaptador sem fio:

Modo Sigiloso - Ligado

Tipo de rede - Pública

• As seguintes configurações da Proteção na Web são ativadas:

• ScanSSL

• Proteção contra fraudes

• Proteção contra phishing

Para configurar o Bitdefender para aplicar as configurações enquanto conectado a uma rede sem fio não segura:

1. Clique no ícone Configurações na barra do lado esquerdo da interface do Bitdefender.

2. Selecione a aba PERFIS.

3. Clique no botão CONFIGURAR na área do perfil Wi-Fi Público.

4. Ajusta as configurações do produto para aumentar a proteção quando conectado a uma rede Wi-Fi pública.

5. Clique em Salvar para fechar as janelas.