Como configurar o Perfil de Jogos

Para desfrutar de uma experiência de jogo ininterrupta é importante reduzir carga do sistema e diminuir a lentidão. No Perfil de Jogos, o Bitdefender utiliza heurísticas comportamentais junto de uma lista de jogos conhecidos para detectar automaticamente jogos em execução e otimizar seus recursos do sistema para que você possa aproveitar seus jogos.

De acordo com sua atividade, as seguintes configurações do produto são aplicadas quando o Perfil de Jogos está ativado:

• Todos os alertas e pop-ups do BitDefender estão desativados.

• A Atualização Automática é adiada

• As análises programadas são adiadas.

• O Consultor de Buscas está desativado

• Notificações de ofertas especiais estão desativadas.

Você pode configurar as ações tomadas pelo Bitdefender no Perfil de Jogos ao seguir as instruções abaixo:

1. Clique no ícone Configurações na barra do lado esquerdo da interface do Bitdefender.

2. Selecione a aba PERFIS.

3. Clique no botão CONFIGURAR na área do Perfil de Jogos.

4. Escolha os ajustes do sistema que você gostaria que fossem aplicados ao marcar uma ou mais das opções exibidas na janela nova.

Se o Bitdefender não entrar automaticamente no Perfil de Jogos quando você abre um certo jogo ou aplicativo, você pode adicioná-lo manualmente à Lista de jogos:

• Clique no botão da Lista de jogos.

• Clicando Adicionar.

• Na nova janela, procure o arquivo executável do aplicativo e selecione-o.

• Clique em OK para adicioná-lo à lista

5. Clique em Salvar para fechar as janelas.