Como configurar o perfil Modo de Bateria

O perfil Modo de Bateria é especialmente concebido para usuários de laptop e tablet. Sua finalidade é minimizar o impacto do sistema e do Bitdefender sobre o consumo de energia quando o nível de carga da bateira estiver mais baixo que o padrão ou o que você selecionou.

As seguintes configurações do produto são aplicadas quando o Bitdefender opera no perfil Modo de Bateria:

• A atualização automática do Bitdefender está adiada.

• As análises programadas são adiadas.

• O Widget de Segurança está desativado.

• O Bitdefender detecta quando o laptop mudou para a energia da bateria e com base no nível de carga, ele entra automaticamente no Modo de Bateria. Da mesma forma, o Bitdefender sai automaticamente do Modo de Bateria ao detectar que o laptop está conectado com um cabo de energia.

Você pode configurar as ações tomadas pelo Bitdefender no Perfil de Modo de Bateria seguindo as instruções abaixo:

1. Clique no ícone de Configurações na barra do lado esquerdo da interface do Bitdefender.

2. Selecione a aba PERFIS.

3. Clique no botão CONFIGURAR na área do perfil Modo de Bateria.

4. Escolha os ajustes do sistema que você gostaria que fossem aplicados ao marcar uma ou mais das opções exibidas na janela nova.

Você pode especificar quando o sistema deve começar a operar no Modo de Bateria. Para isso, digite um valor válido na caixa de rotação, ou selecione um valor usando os botões

NOTA: Por padrão, o modo é ativado quando o nível da bateria cai abaixo de 30%.

5. Clique em Salvar para fechar as janelas.