Como configurar o Perfil de Cinema

A exibição de conteúdo de vídeo de alta qualidade, como filmes de alta definição, exige recursos significativos do sistema. O Perfil de Filme do Bitdefender ajusta as configurações de sistema e do produto para que você possa desfrutar de uma experiência cinematográfica agradável e sem interrupção.

De acordo com sua atividade, as seguintes configurações do produto são aplicadas quando o perfil Filme é ativado:

• Todos os alertas e pop-ups do BitDefender estão desativados.

• A Atualização Automática é adiada

• As análises programadas são adiadas.

• O Consultor de Buscas está desativado

• Notificações de ofertas especiais estão desativadas.

Você pode configurar as ações tomadas pelo Bitdefender no Perfil de Cinema ao seguir as instruções abaixo:

1. Clique no ícone Configurações na barra do lado esquerdo da interface do Bitdefender.

2. Selecione a aba PERFIS.

3. Clique no botão CONFIGURAR na área do Perfil de Filme.

4. Escolha os ajustes do sistema que você gostaria que fossem aplicados ao marcar uma ou mais das opções exibidas na janela nova.

Se o Bitdefender não entrar automaticamente no Perfil de Filme ao iniciar um determinado aplicativo de reprodução de vídeo, você pode adicionar manualmente o aplicativo à Lista de reprodutores.

• Clique no botão da Lista de reprodutores.

• Clicando Adicionar.

• Na nova janela, procure o arquivo executável do reprodutor e selecione-o.

• Clique em OK para adicioná-lo à lista

5. Clique em Salvar para fechar as janelas.