Última versão do Bitdefender e Guia de atualização manual

Este artigo fornece informações sobre a versão entregue com a última atualização do produto Bitdefender e também mostra como você pode atualizar a solução de segurança Bitdefender instalada em um computador Windows.

Qual é a versão mais recente do Bitdefender?

Bitdefender requer atualizações diárias e atualiza suas assinaturas mais de uma vez por dia. Por outro lado, as atualizações de produtos que mudam o número da versão não são lançadas com tanta freqüência, geralmente uma vez em 4 semanas, e são necessárias para melhorar o desempenho do produto, adicionar novas características e aumentar a segurança.

A versão mais recente do Bitdefender é a 27.0.30.140 e foi lançada em 04/03/2024.

Registro de alterações:

✔️ Correção bug.

Nota: Se o seu Bitdefender tem um número de versão diferente, por favor, note que as atualizações do produto estão sendo lançadas gradualmente. Quando a atualização gradual atingir 100%, o Bitdefender recomendará reiniciar o Windows para aproveitar a nova versão.

Guia de atualização manual

Clique no botão correspondente abaixo para saber como verificar a versão de compilação do seu produto Bitdefender e como executar uma atualização manual.