Consumer Support » Como atualizar o Bitdefender no Windows? Qual é a versão mais recente?

Como atualizar o Bitdefender no Windows? Qual é a versão mais recente?

Este artigo fornece informações sobre a versão build entregue com a última atualização do produto Bitdefender e também mostra como você pode atualizar a solução de segurança Bitdefender instalada em um computador Windows.

Qual é a versão mais recente do Bitdefender?

A versão atual do Bitdefender foi lançada em 05/05/2022. O número da compilação é 26.0.16.69.

Nota: Se seu Bitdefender não tiver o mesmo número de compilação, tenha em mente que as atualizações do produto estão sendo feitas gradualmente e seu PC pode ainda não ter a nova versão. Assim que a atualização atingir 100%, ela é automaticamente baixada e instalada. Então, a Bitdefender recomendará uma reinicialização do Windows para obter as últimas melhorias incluídas na nova versão.

Recomendação de atualização do Bitdefender - Reinicie agora

Como atualizar o Bitdefender no Windows?

Clique no botão correspondente abaixo para saber como verificar a versão de compilação do seu produto Bitdefender e como executar uma atualização manual.