Como atualizar o Bitdefender?

Qual é a versão mais recente do Bitdefender?

A versão atual do Bitdefender foi lançada em 09/02/2021. O número da compilação é 25.0.14.58.

NOTA: Se você não possui o número da compilação acima, lembre-se de que as atualizações do produto são entregues em etapas e a compilação pode ainda não ter chegado ao seu PC. Quando a atualização do produto atinge 100%, ela é baixada e instalada automaticamente. Então, o Bitdefender solicitará uma reinicialização do Windows.

Clique no botão correspondente abaixo para saber como verificar a versão de compilação do seu produto Bitdefender e como executar uma atualização manual.