Interação do Perfil de Trabalho Android com o Bitdefender VPN

O que é um perfil de trabalho?

Um perfil de trabalho é um perfil independente em um dispositivo Android para armazenar aplicativos e dados de trabalho. O perfil de trabalho permite a separação de aplicativos e dados de trabalho, dando às organizações controle total dos dados, aplicativos e políticas de segurança dentro de um perfil de trabalho. Ao mesmo tempo, os usuários mantêm a privacidade sobre seus aplicativos, dados e uso pessoais.

Os aplicativos instalados no perfil de trabalho são marcados com o ícone de pasta Perfil de Trabalho no Android para serem facilmente distinguidos dos aplicativos pessoais.

Como um perfil de trabalho interage com uma VPN?

Como os aplicativos pessoais e os aplicativos de perfil de trabalho são completamente independentes um do outro, o estabelecimento de uma conexão VPN em um aplicativo pessoal não fará com que os dados dos aplicativos de trabalho passem pelo túnel. Da mesma forma, se você tiver estabelecido uma conexão VPN por meio de um aplicativo de perfil de trabalho, os dados do seu aplicativo pessoal não passarão pela VPN do perfil de trabalho.

Quero usar o Bitdefender VPN para meus aplicativos de perfil de trabalho

Para usar o Bitdefender VPN para proteger os dados do seu perfil de trabalho, entre em contato com o administrador do seu perfil de trabalho para habilitar o aplicativo na Google Play Store para esse perfil.

Você ainda pode usar sua conta regular do Bitdefender para isso, mas precisa ter o aplicativo instalado em seu perfil de trabalho.

Interação do Perfil de Trabalho Android com o Bitdefender VPN