Consumer Support » Como atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Android

Como atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Android

Este artigo irá mostrar como se inscrever e atualizar da edição gratuita do Bitdefender VPN para o Bitdefender Premium VPN no Android.

Com o Bitdefender VPN, você se beneficia de uma franquia de 200 MB (500 MB em assinaturas do Bitdefender Small Office Security) de tráfego diário por dispositivo incluída na sua assinatura. O recurso ajuda a proteger sua conexão sempre que você precisar, além de conectá-lo automaticamente ao melhor local de servidor. Para obter tráfego ilimitado e acesso irrestrito a conteúdos no mundo todo escolhendo um local da sua preferência, atualize para a versão Premium.

NOTA: A assinatura Premium VPN é independente da assinatura do Bitdefender Mobile Security , ou seja, você poderá usá-lo por todo o seu período de disponibilidade, sem importar o estado da assinatura do antivírus. Caso a assinatura Premium VPN expire e a do Bitdefender Mobile Security continue ativa, você voltará para o plano gratuito.

Como atualizar da versão gratuita do Bitdefender VPN para Premium VPN no Android

Para atualizar para o Bitdefender Premium VPN e obter tráfego ilimitado, siga os passos abaixo no seu dispositivo Android:

1. Abra o aplicativo Bitdefender VPN.

2. Toque no botão Atualizar na parte inferior da interface VPN.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Android

3. Escolha entre faturamento mensal e anual para seu plano de assinatura na janela que mostra as vantagens de atualizar para VPN Premium.

Choosing a subscription plan - Bitdefender Premium VPN on Android

4. Verifique se todas as informações exibidas estão corretas. Em seguida, toque em Continuar e siga as etapas na tela para fazer sua compra no aplicativo no Google Play.

Upgrading to Bitdefender Premium VPN on Android - Continue button

5. Parabéns! Você acabou de adquirir o Bitdefender Premium VPN no Android.

6. Após finalizar o pagamento, você receberá um e-mail de confirmação do Google Play. A assinatura do Bitdefender Premium VPN também estará vinculada à sua Conta do Google, em Pagamentos e assinaturas.

Depois de atualizar para o Bitdefender VPN Premium

A primeira vez que você abrir a interface do Bitdefender Premium VPN após comprar sua assinatura, aparecerá uma janela informando que todos os recursos agora estão liberados. Além disso, todas as referências a atualizações serão removidas da interface.