Como usar o Bitdefender VPN para iOS: Conexão, Configurações, Assinaturas

Neste artigo, apresentaremos a você o Bitdefender VPN para iOS e iPadOS. Vamos orientá-lo sobre como selecionar um servidor VPN, ajustar as configurações e atualizar seu plano de assinatura para o Premium VPN.

Quando você usa o Bitdefender VPN, seus dados são criptografados e trafegam por um túnel seguro, dificultando que outras pessoas vejam o que você está fazendo on-line ou acessem suas informações privadas. Seu endereço IP real fica oculto, e os sites e serviços on-line verão apenas o endereço IP do servidor VPN. Isso acrescenta uma camada extra de segurança e privacidade às suas atividades on-line, especialmente ao usar redes Wi-Fi públicas, pois ajuda a proteger seus dados contra possíveis hackers e bisbilhoteiros. Além de aumentar a privacidade on-line, a VPN também pode ser usada para acessar conteúdo que pode ser restrito em determinados países ou regiões.

Explore as seções a seguir para se aprofundar:

Vídeo: Bitdefender VPN - Guia fácil