Guia para o Multi-salto do Bitdefender VPN

O Multi-salto é um recurso avançado disponível no Bitdefender VPN para Windows, Android e iOS. Ele adiciona uma camada extra de segurança e privacidade às suas atividades on-line ao rotear seu tráfego de Internet por meio de vários servidores VPN. Neste guia, explicaremos como o Multi-salto funciona.

O que é a VPN Multi-salto?

Uma VPN de Multi-salto, também conhecida como VPN de salto duplo, em cascata ou em cadeia, envolve a passagem do tráfego da Internet por dois servidores VPN separados antes de chegar ao destino final na Internet. O primeiro servidor, conhecido como "nó do servidor", atua como um nó proxy, encaminhando o tráfego para o segundo servidor, que atua como o "nó de saída" para acessar a Internet.

O principal objetivo de uma VPN de vários saltos é adicionar criptografia dupla e segurança extra ao seu tráfego de Internet. Ao passar por vários servidores VPN, seu tráfego é ainda mais alterado, tornando quase impossível para os ISPs, agências governamentais ou hackers rastrearem suas atividades on-line até o seu endereço IP original. Esse recurso é mais comumente empregado por indivíduos que exigem o máximo de anonimato e segurança, como jornalistas, ativistas ou usuários localizados em regiões com censura e vigilância rigorosas da Internet.

Embora mais segura do que uma conexão VPN comum, uma configuração de VPN de salto duplo não é comumente usada para navegação diária, pois pode tornar sua conexão com a Internet mais lenta devido ao maior número de saltos de servidor.

Principais recursos

• VPN Premium: O Multi-salto é um recurso exclusivo do Bitdefender Premium VPN que oferece segurança aprimorada para suas atividades on-line.
  • Máximo de 5 entradas personalizadas do Multi-salto: Você pode criar até 5 configurações exclusivas de VPN Multi-salto, permitindo flexibilidade na escolha de suas combinações de servidor preferidas.

Usar o Multi-salto do Bitdefender VPN

Uso do Multi-salto

Para usar o Multi-salto:

1.  Abra o aplicativo Bitdefender VPN Bitdefender VPN instalado em seu dispositivo e toque no botão Localizações.

2.  Na tela Localizações, selecione a guia Multi-salto.

3.  Escolha uma das 7 entradas de salto duplo padrão na lista para se conectar:

• Áustria → Alemanha
  • Canadá → Estados Unidos
  • Irlanda → Reino Unido
  • Países Baixos → Bélgica
  • Coreia do Sul → Japão
  • Espanha → França
  • Nova Zelândia → Austrália

Criação de um Multi-salto personalizado

Aqui está um guia passo a passo sobre como configurar uma localização personalizada no aplicativo Bitdefender VPN para Android e iOS:

Nota: A personalização do recurso Multi-salto não está atualmente disponível no Windows.

1.  Abra as configurações do Bitdefender VPN

Abra a seção Bitdefender VPN aplicativo Bitdefender VPN e toque no seu nome de usuário no canto superior direito para acessar as configurações do aplicativo.

Config.

2.  Navegue até Multi-salto

Nas configurações de VPN, acesse a seção Avançado > toque em Multi-salto.

Avançado                o Multi-salto

3.  Crie um novo multi-salto

• Toque em Primeiro local e escolha o servidor de sua preferência para o primeiro salto (nó do servidor).
  • Em seguida, toque no Segundo local e selecione o servidor para o segundo salto (nó de saída).
  • Pressione o botão Adicionar multi-salto para salvar sua configuração.

O uso de dois servidores VPN situados em continentes geograficamente distantes, separados por milhares de quilômetros, pode ter um impacto significativo na velocidade da Internet.

Adicionar multi-salto                       Primeiro local

4.  Repetir para configurações adicionais de salto duplo

Se desejar criar mais entradas de salto duplo, repita o processo, tendo em mente o limite máximo de 5 configurações personalizadas.

• Para excluir uma entrada personalizada, clique no ícone de lixeira que aparece ao lado dela.

usar o Multi-salto

5.  Conectar-se ao Multi-salto

Depois que seu novo salto duplo estiver configurado, siga estas etapas para se conectar:

• Toque em Localizações na tela principal da VPN.
  • Selecione a guia Multi-salto.
  • Escolha sua entrada personalizada para estabelecer a conexão.

Localizações                     o Multi-salto

Seu tráfego de Internet agora será roteado pelos nós de servidor selecionados, adicionando uma camada extra de segurança e privacidade.