Consumer Support » Como atualizar para o Bitdefender VPN Premium no iOS

Como atualizar para o Bitdefender VPN Premium no iOS

Este artigo irá mostrar como se inscrever e atualizar da edição gratuita do Bitdefender VPN para o Bitdefender Premium VPN no iOS e iPadOS.

Com o Bitdefender VPN, você se beneficia de uma franquia de 200 MB de tráfego diário por dispositivo incluída na sua assinatura (500 MB em assinaturas do Bitdefender Small Office Security). O recurso ajuda a proteger sua conexão sempre que você precisar, além de conectá-lo automaticamente ao melhor local de servidor. Para obter tráfego ilimitado e acesso irrestrito a conteúdos no mundo todo escolhendo um local da sua preferência, atualize para a versão Premium.

NOTA: A assinatura Premium VPN é independente da assinatura do Bitdefender Mobile Security for iOS, ou seja, você poderá usá-lo por todo o seu período de disponibilidade, sem importar o estado da assinatura do antivírus. Caso a assinatura Premium VPN expire e a do Bitdefender Mobile Security for iOS continue ativa, você voltará para o plano gratuito.

Como atualizar da versão gratuita do Bitdefender VPN para Premium VPN no iOS

Para atualizar para o Bitdefender Premium VPN e obter tráfego ilimitado, siga os passos abaixo no seu iPhone ou iPad:

1. Abra o aplicativo Bitdefender VPN.

2. Toque no botão Atualizar na parte inferior da interface VPN.

Toque em Atualizar para se inscrever no Bitdefender Premium VPN no iOS ou iPadOS

3. Escolha entre assinaturas de faturamento mensal e anual na janela que mostra as vantagens de atualizar para VPN Premium.

Assinaturas - Bitdefender Premium VPN no iOS

4. Verifique se todas as informações exibidas estão corretas. Em seguida, siga as etapas na tela para fazer sua compra na App Store.

Pagar - Bitdefender Premium VPN no iOS

5. Parabéns! Você acabou de adquirir o Bitdefender Premium VPN em iOS / iPadOS.

6. Após finalizar o pagamento, você receberá um e-mail de confirmação da Apple. A assinatura do Bitdefender Premium VPN também estará vinculada ao seu ID Apple, em Histórico de compras.

Depois de atualizar para o Bitdefender VPN Premium

A primeira vez que você abrir a interface do Bitdefender VPN Premium após comprar sua assinatura, aparecerá uma janela informando que todos os recursos agora estão liberados. Além disso, todas as referências a atualizações serão removidas da interface.