Como atualizar para o Bitdefender Premium VPN no iOS

Se estiver usando o Bitdefender VPN em seu dispositivo iOS e quiser desfrutar de tráfego ilimitado e acessar conteúdo de qualquer lugar do mundo, você pode atualizar para o Bitdefender Premium VPN.

Observação: a assinatura da VPN Premium e a assinatura de segurança do Bitdefender são separadas. Isso significa que você pode usar a VPN durante o período de validade, independentemente de sua assinatura do antivírus ainda estar ativa ou não. Se a sua assinatura da VPN Premium expirar enquanto o Bitdefender Mobile Security ainda estiver ativo, a VPN voltará para o plano gratuito.

Etapa 1: Abra o Bitdefender VPN

Para iniciar o processo de atualização, abra o aplicativo Bitdefender VPN Bitdefender VPN instalado em seu iPhone ou iPad.

Etapa 2: Toque no botão Atualizar

Em seguida, toque no botão Atualizar localizado no canto superior direito do aplicativo Bitdefender VPN.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN no iOS

Etapa 3: Cobrança mensal ou anual

Na janela que lista os benefícios da atualização para a VPN Premium, escolha entre faturamento mensal ou anual.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN no iOS

Etapa 4: Pagamento

Confirme o pagamento seguindo as etapas na tela.

Apple Pay

• Quando o pagamento for aprovado, você verá OK e uma marca de verificação na tela.
  • A Apple lhe enviará a fatura por e-mail assim que a compra na App Store for concluída. Além disso, a assinatura do Bitdefender Premium VPN será vinculada ao seu ID Apple, em Histórico de compras.

Agora você pode abrir o Bitdefender VPN no iOS e verá que todos os recursos premium estão desbloqueados. Todas as referências a atualizações serão removidas, e agora você pode aproveitar todos os benefícios do Bitdefender Premium VPN.

Saiba o que fazer se sua compra do Bitdefender Premium VPN na App Store não aparecer como uma assinatura em sua conta do Bitdefender Central.