Como fazer um pedido no site oficial da Bitdefender. Um guia para pessoas físicas e jurídicas

Aqui está um guia sobre como fazer um pedido no site oficial da Bitdefender para soluções de segurança para residências e pequenos escritórios como pessoa física ou jurídica. A Bitdefender é líder global em soluções de segurança cibernética, atendendo a indivíduos e empresas em todo o mundo. Quer esteja buscando proteção para dispositivos pessoais ou salvaguardando a rede da sua empresa, a Bitdefender oferece pacotes de segurança abrangentes, adaptados para atender a diversas necessidades.

Etapa 1: Visite o site da Bitdefender

Navegue até a página da Web da Bitdefender que apresenta todas as soluções de segurança adaptadas para ambientes domésticos e de pequenos escritórios: https://www.bitdefender.com.br/solutions/

Etapa 2: Explore os produtos

Navegue pela gama de produtos Bitdefender disponíveis e clique em "Learn More" (Saiba mais) no produto que melhor atenda às suas necessidades. Reserve um tempo para analisar os recursos e benefícios oferecidos por cada produto.

Etapa 3: Escolha um produto Bitdefender

Escolha o número apropriado de dispositivos e a duração do plano de proteção com base em suas necessidades. Clique no botão "Buy now" para prosseguir para a próxima etapa.

Etapa 4: Revisar o carrinho de compras

Você será direcionado para a página do carrinho de compras, onde poderá revisar os produtos selecionados, as quantidades e o preço. Se você tiver um cupom de desconto, aplique-o aqui.

Etapa 5: Prossiga para o faturamento e o pagamento

Depois de verificar os detalhes do pedido, clique no botão "BILLING AND PAYMENT DETAILS" (detalhes de faturamento e pagamento) na parte inferior da página para prosseguir com o processo de checkout.

Etapa 6: Preencha os detalhes de faturamento

Pessoas físicas: Se estiver comprando como pessoa física, selecione a guia "I'M AN INDIVIDUAL". Em seguida, preencha os detalhes pessoais solicitados, como endereço de e-mail, nome, país, etc.

Empresas: Selecione a guia "I REPRESENT A COMPANY" (Eu represento uma empresa) e insira os detalhes da sua empresa, inclusive o número de identificação do IVA (somente para empresas registradas no IVA da União Europeia, se disponível).

O que é um número de ID de IVA?

O ID do IVA se aplica somente a clientes comerciais na União Europeia; se você não tiver um ID do IVA ou se for uma pessoa física, pode deixar esse campo em branco.

A verificação do número de isenção de IVA é feita de acordo com o site VIES VAT number validation.

Insira somente letras maiúsculas e dígitos, não inclua espaços em branco ou outros caracteres. Se o seu ID de IVA não tiver sido validado, você poderá finalizar o pedido com IVA e solicitar uma dedução posteriormente em [email protected].

Etapa 7: Selecione o método de pagamento

Depois de inserir seus detalhes de faturamento, selecione um método de pagamento entre as opções disponíveis e prossiga com os detalhes de pagamento necessários. São fornecidas breves explicações sobre cada método de pagamento para ajudá-lo a fazer sua seleção.

• Cartão: Pague usando seu cartão. Insira os detalhes do cartão, incluindo o número do cartão, a data de validade e o CVV.
  • PayPal: Use sua conta do PayPal para fazer o pagamento. Você será redirecionado para sua conta do PayPal para fazer login e concluir a transação.
  • Transferência bancária: Inicie uma transferência eletrônica. Você receberá instruções com os dados bancários da Bitdefender. Em seguida, você iniciará a transferência de seu banco, incluindo o valor especificado e as informações de referência. Assim que a transferência for concluída, geralmente dentro de alguns dias úteis, seu pagamento será confirmado e seu código de ativação do Bitdefender será enviado a você por e-mail.

Etapa 8: Confirmar o pedido

Depois de fornecer todos os detalhes necessários e selecionar um método de pagamento, clique no botão "CONFIRMAR PEDIDO" para finalizar sua compra.

Etapa 9: Aguarde o processamento do pedido

Após a confirmação do seu pedido, aguarde o processamento do Bitdefender. Você receberá um e-mail contendo o código de ativação e as instruções de instalação no endereço de e-mail fornecido durante o processo de cobrança.