Como posso experimentar o Bitdefender antes de comprar? Versão de avaliação

Neste artigo, vamos mostrar a você como instalar uma versão de avaliação do Bitdefender. Novos clientes podem experimentar o Bitdefender antes de comprar, criando uma conta Central gratuitamente e baixando uma versão de teste do produto desejado. Sem necessidade de cartão de crédito! A versão de teste tem as mesmas características incluídas na versão paga e lhe dá a chance de testar o produto gratuitamente por 30 dias antes de comprá-lo. Após 1 mês, a assinatura expira.

Passo 1 - Criar uma conta Bitdefender Central

• Abra um navegador da web e acesse https://central.bitdefender.com
  • Clique no botão Criar conta.
  • Preencha as informações necessárias, depois clique em CRIAR CONTA para se inscrever.

Passo 2 - Instale a versão de avaliação através de sua conta

Assim que a conta do usuário é criada, você é levado à Bitdefender Central. Para instalar o teste de 30 dias:

• Clique em INICIAR após o login.
  • Clique em EXPERIMENTE BITDEFENDER na tela de seleção.

versão de avaliação

ⓘ Nota: Se você sair da tela acima, você ainda pode experimentar o Bitdefender acessando o link "Obtenha a sua versão gratuita de avaliação de 30 dias do Bitdefender Total Security e experimente o pacote completo" no painel de controle da sua conta Bitdefender Central

versão gratuita de avaliação de 30 dias do Bitdefender

• Clique em Instalar em um dispositivo.

Instalar em um dispositivo

• Escolha o produto Bitdefender que você gostaria de testar.

versão de avaliação

• Selecione o dispositivo no qual a versão Bitdefender de avaliação será instalada. Há duas opções disponíveis:
    • Este dispositivo - Escolha esta opção se você estiver no dispositivo que você deseja proteger.
    • Outros dispositivos - Esta opção permite que você envie um link de download para outro dispositivo.

versão de avaliação

• Siga os passos na tela para instalar o Bitdefender e começar a proteger seu dispositivo por 30 dias, sem custo.