Consumer Support » Detecção Incorreta: Reporte um Falso Positivo ou Falso Negativo aos laboratórios Bitdefender

Detecção Incorreta: Reporte um Falso Positivo ou Falso Negativo aos laboratórios Bitdefender

Preencha o formulário abaixo para informar uma detecção incorreta aos laboratórios Bitdefender. Por exemplo, se você considerar que Bitdefender classificou incorretamente como malware um arquivo ou um website em que você confia (falso positivo). Ou que não tenha sido detectada uma ameaça (falso negativo). Uma vez confirmado, os falsos alarmes são corrigidos dentro de horas.

O que é um Falso Positivo?

Um falso positivo, também conhecido como uma falsa detecção ou falso alarme, é um arquivo ou website legítimo detectado erroneamente por um antivírus como estando infectado. Ocorre quando um programa ou página web executa uma ação que parece ao programa antivírus como sendo uma atividade semelhante a um vírus. Nós nos esforçamos para reduzir ao mínimo os relatórios falsos-positivos. No entanto, a Bitdefender pode, ocasionalmente, sinalizar erroneamente um site ou arquivo seguro como uma ameaça.

O que é um Falso Negativo?

Um falso negativo ocorre quando um antivírus falha em detectar uma infecção. O Bitdefender detecta cerca de 99,51% dos vírus em circulação. Portanto, é possível, embora muito improvável, que um vírus passe por seus filtros. Isto acontece principalmente porque novos malwares são lançados continuamente e há um intervalo de tempo entre o momento em que um vírus é criado e o momento em que adicionamos a detecção para ele. Outras situações dizem respeito ao software PUA/PUP instalado com outros programas empacotados. Nesses casos, quando você concorda com um acordo de licença para carregar o pacote agregado, as soluções de segurança não marcam o programa como malware porque ele é instalado com o consentimento do usuário.

Envie um Arquivo ou Site para análise de malware

Por favor, relate uma possível detecção incorreta de soluções de segurança do Bitdefender aqui. As informações enviadas são tratadas de forma confidencial e são usadas exclusivamente para análise anti-malware.

(Os campos marcados com * são obrigatórios)

Nota: o carregamento de arquivos está limitado a 25MB

Por favor, insira o nome da detecção como aparece na sua janela de Notificações/Eventos do Bitdefender. Abra a interface principal do Bitdefender, vá até Notificações/Eventos e selecione o evento gerado pelo arquivo em questão.

Nota: o carregamento de arquivos está limitado a 25MB e deve se corresponder com os seguintes formatos: jpg, gif, jpeg, png

(Please upload a screenshot of the event generated by Bitdefender. Click here to see how to create a screenshot)

Os dados são coletados de acordo com a nossa Política de Privacidade e o Site.