Como desabilitar todos os módulos no Bitdefender 2020

Neste artigo, vamos mostrar como desligar todos os módulos no Bitdefender 2020.

Se o produto Bitdefender que você está usando não tiver todos os recursos mencionados abaixo, desabilite apenas os que você tem disponíveis.

Abra a interface do Bitdefender e acesse Proteção

1. Clique nas configurações do módulo de ANTIVÍRUS. Na aba Shield, desligue o botão próximo ao Bitdefender Shield. Ao receber a solicitação, escolha no submenu para mantê-lo desativado permanentemente ou Até reiniciar o sistema. Pressione OK para confirmar.

2. Na aba de Discos e dispositivos, use o submenu e selecione Desabilitado para:

· Verificar CD e DVD

· Verificar USBs

· Analisar drives de rede mapeada

3. Retornar à proteção. No módulo FIREWALL coloque o botão em DESLIGADO.

4. No módulo DEFESA AVANÇADA CONTRA AMEAÇAS, coloque o botão em DESLIGADO.

5. No módulo ANTISPAM, coloque o botão em DESLIGADO.

6. No módulo SAFE FILES, coloque o botão em DESLIGADO.

7. No módulo REMEDIAÇÃO DE RANSOMWARE, coloque o botão em DESLIGADO.

8. No módulo VULNERABILIDADE, coloque o botão em DESLIGADO.

9. Clique nas configurações do módulo PREVENÇÃO CONTRA AMEAÇAS ONLINE. Na aba de Proteção na web, deligue:

· Prevenção contra ataques na web

· Consultor de pesquisa

· Verificação da web criptografada

· Proteção contra fraude

· Proteção contra phishing.

10. Na aba de prevenção de ameaças em rede, coloque o botão em DESLIGADO.

Acesse Privacidade

1. No módulo CARTEIRA, coloque o botão em DESLIGADO.

2. Clique nas configurações do módulo de PROTEÇÃO DA WEBCAM. Na aba de Webcam, desligue a Proteção da webcam.

3. Vá para a aba de Microfone, e então DESLIGUE o monitorador de microfone.

4. Retornar à privacidade. No módulo ANTITRACKER, coloque o botão em DESLIGADO.

5. No módulo VPN, clique em Abrir VPN e logo em DESCONECTAR se estiver desconectado.

6. Clique em Configurar sob o CONSULTOR PARENTAL. A Central Bitdefender será iniciada no seu navegador padrão. Faça login, se for solicitado. Pressione no perfil infantil associado ao seu dispositivo e escolha Dispositivos. Se o nome do seu computador aparecer na lista, clique ao lado de Monitorado por Controle Parental, e então clique em Não designar.