Como limpar o histórico da web, cache, cookies e desinstalar extensões/add-ons quando utilizar o Firefox

As instruções abaixo irão ajudar a reiniciar seu navegador Mozilla Firefox para lidar com problemas causados por adware:

• Pressione e segure a tecla Shift (no seu teclado) e clique no ícone do Firefox no Dock.

• Na barra de menu superior, clique em Firefox e depois em Preferências.

1862 1

• Na seção Privacidade, clique em Limpar seu histórico recente. No menu drop-down próximo a Intervalo de tempo a limpar, selecione Tudo e clique em Limpar agora.

1862 2

1862 3

• Na seção Privacidade do menu Preferências do Firefox, clique em Remover cookies individuais e selecione Remover tudo.

1862 4

1862 5

• Nas preferências do Firefox, vá a Avançado, procure Conteúdo armazenado de sites e clique em Limpar.

1862 6

• Clique em Ferramentas na barra de menu, selecione Extensões e certifique-se de remover quaisquer add-ons que você não instalou ou não reconhece