Consumer Support » Como limpar o histórico da web, cache, cookies e desinstalar extensões/add-ons quando utilizar o Chrome (Mac)

Como limpar o histórico da web, cache, cookies e desinstalar extensões/add-ons quando utilizar o Chrome (Mac)

As instruções abaixo irão ajudar a reiniciar seu navegador Google Chrome para lidar com problemas causados por adware:

• Pressione e segure a tecla Shift (no seu teclado) e clique no ícone do Chrome no Dock.

• Clique no botão de Menusettings central no canto superior direito, vá a Mais ferramentas e selecione Extensões

AVFM Chrome1

• Desinstale quaisquer extensões que você não instalou e que você não reconheça. Procure especialmente por estas: Search2me, Searchme, Ebay Shopping Assistant, Slick Savings.

1861 2

• Vá a Histórico e clique em Limpar dados de navegação.

1861 3

1861 4

• Escolha Todo o período e clique em Limpar dados.

1861 5

• Vá a Configurações, vá até Inicialização, clique em Definir páginas e remova todas as páginas, exceto Google.

Screen 1

Vá a Mecanismo de Pesquisa, clique em Gerenciar mecanismos de pesquisa e certifique-se de deixar apenas o Google na lista.

Screen 2

Screen 3