Home » Consumer Support » Remoção de adware, pop-ups e redirecionamentos de navegador em seu Mac

Remoção de adware, pop-ups e redirecionamentos de navegador em seu Mac

O Adware é sempre combinado com um aplicativo host gratuito enquanto o usuário concordar em aceitar o adware. Não existem implicações penais neste tipo de instalação, pois o usuário concordou com o acordo de licença que afirma o propósito do aplicativo.

No entanto, propagandas do tipo “pop-up” podem se tornar uma inconveniência, e em alguns casos afetar o desempenho do seu sistema. Além disto, as informações que alguns destes programas coletam podem causar problemas de privacidade a usuários que não estão totalmente cientes do funcionamento do programa.

Para solucionar quaisquer problemas causados por adware, siga estes passos:

1. Execute uma Análise do Sistema completa com o Bitdefender Antivirus for Mac.

2. Em seguida, reinicie seu navegador.

Instruções para usuários do Safari

Instruções para usuários do Chrome

Instruções para usuários do Firefox

Se o problema persistir, envie-nos um registro BDSys (se o Antivirus for Mac estiver instalado) e capturas de tela dos seguintes locais:

/Applications/

/Library/

/Library/Application Support/

/Library/Frameworks/

/Library/Caches/

~/Library/

~/Library/Application Support/

~/Library/LaunchAgents/

~/Library/Caches/

NOTA: Para gerar um registro BDsys, siga as instruções apresentadas aqui. Para fazer uma captura de tela, siga estas instruções.

Para acessar cada um dos locais especificados acima, copie os strings e cole-os na barra de pesquisa Ir para pasta. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

• Clique em Finder.

• Clique em Ir na barra de menu e selecione Ir para pasta

1857 1

• Insira os strings acima, um de cada vez, e clique em Ir (veja o exemplo abaixo).