Solucionar erros do Microsoft .NET Framework no Bitdefender VPN para Windows

Neste artigo, mostraremos como reparar o pacote Microsoft .NET Framework quando ele está corrompido e evita que a VPN do Bitdefender funcione corretamente no seu computador Windows.

Corrigir erro "Microsoft .NET Framework está corrompido" no Bitdefender VPN para Windows

Caso o Bitdefender VPN não esteja a funcionar corretamente, pode haver um problema com o componente do Microsoft .NET Framework instalado. Uma mensagem informando-o que o .NET framework está corrompido também será exibida na interface VPN.

Para resolver isso, precisará de:

Passo 1:  Desinstalar o aplicativo Bitdefender VPN

Primeiro, você precisa desinstalar o VPN Bitdefender do seu PC:

• Vá para o seu PC e clique no menu Iniciar do Windows no canto inferior esquerdo da tela.

• Na caixa de pesquisa, digite APPWIZ.CPL e clique em OK ou pressione Enter no teclado.

Corrigir erros do Microsoft .NET Framework no Bitdefender VPN para Windows - APPWIZ.CPL

• Isso abrirá Desinstalar ou alterar um programa no Painel de Controle.

• Localize a Bitdefender VPN na lista de programas instalados, clique com o botão direito sobre ela e escolha Desinstalar.

• Siga as etapas na tela para concluir a desinstalação.

Etapa 2:  Reparar o Microsoft .NET Framework

Em seguida, baixe e execute a ferramenta de reparo do Microsoft .NET Framework.

Esta ferramenta executará um reparo no .NET Framework para solucionar problemas comuns com a configuração ou a versão instalada do Microsoft .NET Framework.

Etapa 3:  Reinicie seu PC

Depois que a ferramenta terminar de reparar o Microsoft .NET Framework, reinicie o computador.

Etapa 4:  Instale o Microsoft .NET Framework 4.5.2

Agora seu sistema está pronto para instalar uma nova cópia do Microsoft .NET Framework 4.5.2.

Depois de acessar o site da Microsoft com o link acima, clique no botão Download. Aguarde a conclusão do download e execute-o.

Passo 5:  Instale a VPN Bitdefender novamente

Finalmente, você pode ir em frente e instalar a VPN do Bitdefender de volta em seu PC sem encontrar erros do Microsoft .NET Framework. Para instalar a VPN Bitdefender no Windows:

• Baixe o kit de instalação do Bitdefender VPN.

• Localize o instalador do Bitdefender salvo no seu computador e clique duas vezes nele para executá-lo.

• Siga as etapas na tela para concluir o processo de instalação.

Corrigir erros do Microsoft .NET Framework - baixando e instalando o VPN Bitdefender no Windows