Consumer Support » Restrição Regional Bitdefender VPN: Países onde a VPN é ilegal ou banida

Restrição Regional Bitdefender VPN: Países onde a VPN é ilegal ou banida

Algumas vezes você pode encontrar o seguinte erro ao acessar à Bitdefender VPN: "Restrição regional VPN. Sua localização atual não permite o uso de aplicações VPN. Para sua proteção, restringimos a conectividade em certos países, tais como China, Iraque, Emirados Árabes Unidos, Turquia, Belarus, Omã, Irã e Rússia."

O que devo fazer quando este alerta VPN aparecer?

Restrição regional VPN

Por que você recebe esta mensagem sobre a restrição regional da VPN e o que ela significa?

A aplicação Bitdefender VPN é capaz de contornar as geo-restrições ou firewalls governamentais, o que pode ser considerado ilegal em algumas regiões onde esta aplicação está disponível. Como Bitdefender sempre cumpre as leis locais para qualquer território no qual é disponibilizado, a funcionalidade VPN foi desativada para certos países. Percorra esta página para ver a lista completa dos países em que as VPNs são ilegais ou proibidas.

Quando você tentar se conectar à Bitdefender VPN enquanto estiver localizado em uma área com regulamentações restritivas quanto ao uso de serviços VPN, você receberá uma notificação semelhante à mostrada nesta foto.

Como lidar com a situação:

• Opção A. Para dispensar o diálogo, simplesmente saia do aplicativo VPN ou escolha CANCELAR. O Bitdefender VPN permanecerá desconectado.

A funcionalidade da VPN Bitdefender será restaurada automaticamente assim que você deixar um país que proíba o uso de VPNs.

• Opção B. Para desconsiderar o aviso e proceder por sua própria conta e risco, escolha o botão CONTINUAR SEMPRE. A conexão VPN será estabelecida.

Somente execute esta etapa se você estiver certo do que está fazendo. Tenha em mente que em certos países, você corre o risco de conseqüências graves, como multas ou penalidades ainda piores por usar uma VPN. Consulte os regulamentos em vigor nos países mencionados abaixo antes de viajar para lá.

Nota: A opção de continuar não está disponível no iPhone e iPad se você estiver localizado na China. Você tem um botão TENTAR NOVAMENTE que verificará se você ainda está na China, e se conectará somente se não estiver.

Restrição Regional VPN: Países onde as VPNs são ilegais ou proibidas

Queremos oferecer nosso serviço de VPN a todos. Infelizmente, algumas áreas restringem o uso de tal tecnologia. Para sua proteção, restringimos a conectividade Bitdefender VPN nestes onze países onde o uso de serviços VPN é ilegal ou proibido, e você arrisca uma multa por se conectar a uma VPN.

1. Bielorrússia

Bitdefender VPN não está disponível em sua área - Bielorrússia

2. China

Países onde a VPN é ilegal - China

3. Coreia do Norte

Restrição Regional VPN - Coreia do Norte

4. Emirados Árabes Unidos

Emirados Árabes Unidos

5. Irã

Restrição Regional VPN - Irã

6. Iraque

Bitdefender VPN não está disponível em sua área - Iraque

7. Omã

Bitdefender VPN não está disponível em sua área - Omã

8. Rússia

Bitdefender VPN não está disponível em sua área - Rússia

9. Turcomenistão

Restrição Regional VPN - Turcomenistão

10. Turquia

Restrição Regional VPN - Turquia

11. Uganda

Bitdefender VPN não está disponível em sua área - Uganda