A Carteira será substituída pelo Bitdefender Password Manager

Em 5 de abril de 2023 começa o processo de fim de vida útil para o antigo recurso de Carteira Bitdefender, que será substituído pelo novo Bitdefender Password Manager. Bitdefender Password Manager é um serviço multiplataforma de próxima geração que ajuda a armazenar e organizar senhas.

Novos clientes que instalarem o Bitdefender após esta data não verão mais o recurso de Carteira em sua solução de segurança para Windows. Em vez disso, haverá um link para o Bitdefender Password Manager.

Os clientes existentes com um aplicativo Bitdefender Total Security, Internet Security ou Antivirus Plus ativo podem continuar usando a Carteira com todos os recursos até 15 de outubro de 2023. Após esta data, eles perderão toda a funcionalidade da Carteira. Entretanto, seus dados armazenados permanecerão seguros para exportação a qualquer momento. Os usuários atuais da Carteira continuarão a receber suporte até 31 de dezembro de 2023, conforme indicado na tabela "Fim de Vida Útil da Carteira: Marcos e Datas", sob os termos e condições de seu contrato de assinatura. A segunda tabela "Aplicativos Afetados por este Anúncio" documenta os produtos Bitdefender afetados pela mudança.

Fim de Vida Útil da Carteira: Marcos e Datas

Marco histórico

Definição

Data

Fim da venda

A última data para encomendar o produto Bitdefender que inclui uma carteira. O produto não estará mais disponível para compra com o módulo Carteira após esta data.

5 de abril de 2023

Fim de vida

A última data em que o Bitdefender pode emitir qualquer versão final de manutenção de software ou correção de bugs. Após esta data, o Bitdefender não mais desenvolverá, reparará, manterá ou testará o software Carteira.

15 de outubro de 2023

Fim do suporte

A última data para receber serviço e suporte para o recurso Carteira. Após esta data, todos os serviços de suporte para a Carteira param e o recurso torna-se obsoleto.

31 de dezembro de 2023

Aplicativos Afetados por este Anúncio

Produto

Sistema operacional

Bitdefender Total Security

Windows

Bitdefender Internet Security

Windows

Bitdefender Antivirus Plus

Windows

Caminho de migração

A Carteira será substituída pelo novo Bitdefender Password Manager. Os clientes que estão usando a carteira Bitdefender ainda terão acesso a esse recurso até 15 de outubro de 2023. Durante esse período, eles serão solicitados a fazer a transição para o Bitdefender Password Manager sem nenhum custo extra. Para facilitar a transição, eles poderão se beneficiar de uma avaliação gratuita estendida do novo Bitdefender Password Manager por meio da seção de carteira de sua solução de segurança. Quando o teste expirar, eles podem comprar o Bitdefender Password Manager e mudar para este serviço multiplataforma. Os clientes podem encontrar informações adicionais sobre o Bitdefender Password Manager em
https://www.bitdefender.com.br/consumer/support/obtenha-ajuda-pass-manager/

Se precisar de ajuda para importar sua Carteira no Bitdefender Password Manager, acesse:
https://www.bitdefender.com.br/consumer/support/answer/27806/