Bitdefender Antivirus Free para Windows

Conheça o novo Bitdefender Antivirus Free para Windows

• A qualquer momento, para evitar qualquer interrupção em sua proteção de segurança, os usuários podem optar por migrar para o novo e melhorado Bitdefender Antivirus Free for Windows. Confira o vídeo abaixo para saber mais sobre a nova versão gratuita.

Visão geral

Bitdefender Antivirus Free Windows editionA Bitdefender tem o compromisso de fornecer soluções de segurança inovadoras e eficazes para seus clientes. À medida que as plataformas evoluem, o mesmo acontece com nossos produtos e tecnologias. Como resultado, a Bitdefender desenvolve e molda continuamente seu conjunto de soluções.

O processo de fim de vida útil (EOL) é uma parte essencial do ciclo de vida dos produtos de segurança.

Dessa forma, o Bitdefender Antivirus FREE EDITION para Windows chegará ao fim de sua vida útil em dezembro 2021.. Esse antivírus gratuito não estará mais disponível no site da Bitdefender após esse mês. Ele manterá seus recursos antivírus, mas deixará de receber atualizações, incluindo correções de segurança, após a data oficial do fim do suporte.

Fim da vida útil do Bitdefender Antivirus FREE EDITION (Windows)

O processo de EOL do Bitdefender começa com o anúncio do fim da vida útil e envolve os seguintes marcos principais:

• Fim da vida útil: Dezembro 2021. O último mês em que o Bitdefender Antivirus FREE EDITION estará disponível para download. Após essa data, não mais desenvolveremos, repararemos, manteremos ou testaremos novas versões desse software.
  • Fim do suporte: 30 de junho de 2022. A última data em que os clientes podem receber suporte para o Bitdefender Antivirus FREE EDITION. Após essa data, o produto também chegará ao fim de sua vida útil de suporte.

O que isso significa para os clientes existentes

• Estamos retirando a possibilidade de baixar e instalar o Bitdefender Antivirus FREE EDITION para Windows a partir de dezembro 2021.
  • O Bitdefender Antivirus Free para Android não foi afetado e continuará. Apenas a versão gratuita para desktop do Windows está sendo descontinuada.
  • As instalações existentes do Bitdefender Antivirus FREE EDITION para Windows continuarão a funcionar e a detectar malware até 30 de junho de 2022, quando todas as atualizações serão interrompidas, e você precisará encontrar uma alternativa. Esperamos que isso lhe dê tempo para escolher e instalar outra solução que manterá seus computadores Windows protegidos. Como especialistas em segurança cibernética, recomendamos enfaticamente que você não deixe seu computador desprotegido daqui para frente. Os ataques de malware estão mais sofisticados do que nunca, portanto, é fundamental ter uma proteção robusta que mantenha você e seus dispositivos seguros o tempo todo.
  • Todos os clientes do Bitdefender Antivirus FREE EDITION receberão notificações no produto e e-mails de [email protected] informando que sua edição do antivírus será retirada. O e-mail também inclui uma oferta especial com desconto para o Bitdefender Total Security.

Bitdefender Antivirus Free Edition to close down