Como criar um perfil infantil no Controle de Pais do Bitdefender

O Controle de Pais do Bitdefender permite que você limite o acesso de seus filhos à Internet e a aplicativos específicos, evitando que vejam conteúdo impróprio sempre que você não estiver por perto.

NOTA: O Controle de Pais é instalado automaticamente no Windows e no macOS assim que você cria um perfil de criança e lhe atribui um dispositivo.

Para usar este recurso, primeiro você deve criar um perfil infantil. Aqui está como:

1. Vá para Bitdefender Central e faça login em sua conta.

2. Selecione Controle de Pais na barra lateral.

3. Clique em ADICIONAR PERFIL INFANTIL. Se já existir um perfil de criança, clique no botão '+ Adicionar perfil infantil' no canto superior direito da página.

4. Comece adicionando algumas informações básicas sobre seu filho. Digite o nome do seu filho na caixa correspondente. Em seguida, selecione a data de nascimento e pressione SALVAR. Com base nos padrões de desenvolvimento das crianças, definir a data de nascimento da criança carrega automaticamente as especificações consideradas adequadas para sua categoria de idade.

5. O perfil da criança foi criado com sucesso. Clique em VAMOS ADICIONAR UM DISPOSITIVO.

6. Você verá uma lista de todos os dispositivos de sua conta Central. Clique no botão ao lado do dispositivo do seu filho e, em seguida, clique em DESIGNAR.

Se o dispositivo não aparecer na lista, clique em + Instalar em um novo dispositivo. Envie o link mostrado na nova janela para o novo dispositivo para instalar o Controle de Pais do Bitdefender.

Siga as etapas na tela para concluir a instalação. Para obter instruções detalhadas, leia

Como instalar o Bitdefender Parental Control no Windows

Como instalar o Bitdefender Parental Control no macOS

Como instalar o Bitdefender Parental Control no Android

• Como instalar o Bitdefender Parental Control no iOS