Consumer Support » Como instalar o Controle dos Pais do Bitdefender no macOS

Como instalar o Controle dos Pais do Bitdefender no macOS

Neste artigo, mostraremos como instalar facilmente o Controle dos Pais do Bitdefender em um dispositivo Apple executando macOS.

1. Vá para Bitdefender Central e faça login em sua conta.

2. Selecione Meus dispositivos na barra lateral.

3. Na seção Meus Dispositivos, clique em + Instale os produtos Bitdefender nos seus dispositivos.

4. Uma nova janela aparecerá. Escolha o Parental Control.

NOTA: Se você ainda não criou um perfil de criança, você será convidado a criar um. Para obter detalhes, leia este artigo - Como criar um perfil infantil para o Controle de Pais do Bitdefender.

5. Acesse o link de download mostrado na tela do dispositivo Mac.

• Você pode copiar o link exibido clicando no botão situado à direita e abri-lo no Mac que pertence ao seu filho.

• Alternativamente, você pode clicar em ‘Enviar link de download’. Em seguida, digite um e-mail acessível a partir do dispositivo Mac e clique em ‘Enviar email’.

6. Uma página da Web semelhante será carregada. Clique em BAIXE E INSTALE.

7. Guarde o pacote de instalação no Mac da criança. Abra o arquivo baixado e instale o Controle de Pais do Bitdefender seguindo as instruções apresentadas neste artigo (comece com o Passo 5).

NOTA: Se o Bitdefender Antivirus for Mac já estiver instalado, pule esta parte e continue com o passo 8.

8. Volte para a sua conta Central e acesse novamente a seção Controle de Pais.

9. Na guia do perfil de seu filho, clique em ADICIONAR DISPOSITIVO. Ou vá para OPÇÕES e selecione Visualizar dispositivos.

10. Você verá uma lista de todos os dispositivos de sua conta Central. Se não for exibida, clique em ADICIONAR DISPOSITIVOS. Clique no botão próximo ao Mac do seu filho e, em seguida, clique em DESIGNAR. Em alguns momentos, o Controle de Pais será instalado automaticamente no dispositivo.

11. Se estiver instalando o Controle de Pais no macOS 10.13 High Sierra ou em uma versão mais recente, você será notificado de que uma extensão do sistema assinada pelo Bitdefender foi bloqueada. Isso não é um erro, apenas uma verificação de segurança. Clique em OK.

12. Uma nova janela aparecerá, com as etapas necessárias para executar o Bitdefender corretamente. Clique no link Segurança e privacidade.

NOTA: Pode ser necessário permitir manualmente que o Controle de Pais acesse as Preferências do Sistema. Clique OK.

13. Na janela Segurança e Privacidade, clique no cadeado para fazer as alterações. Quando solicitado, digite a senha de uma conta de administrador e pressione Desbloquear.

Em seguida, clique no botão Permitir/ Detalhes, localizado na parte inferior da janela.

NOTA: Se o software de vários desenvolvedores precisar ser permitido, uma lista será exibida. Selecione Controle de Pais e clique em OK.

14. Reinicie o Mac.

15. Uma nova janela aparecerá - Filtrar conteúdo da rede. Clique no botão Permitir.

16. Em seguida, abra as Preferências do Sistema, selecione Segurança e Privacidade e acesse a guia Privacidade. Na guia Privacidade, clique no cadeado no canto inferior esquerdo. Quando solicitado, digite a senha de uma conta de administrador e pressione Desbloquear.

17. Marque a caixa à frente dessas duas entradas do Bitdefender na lista:

ES

Parental Control

18. Clique no botão Sair e reabrir.

Parabéns! Você instalou com sucesso o Controle de Pais do Bitdefender no macOS.