Como instalar o Controle Parental da Bitdefender no seu Android

O Consultor Parental permite limitar o acesso dos seus filhos à internet e especificar aplicativos, evitando que eles vejam conteúdos inapropriados quando você não estiver por perto.

Para instalá-lo no seu dispositivo móvel Android, siga os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo através da Google Play Store no seu dispositivo.

2. Digite Bitdefender Parental Control na barra de busca localizada na parte superior da tela.

Install Android Parental (14)

3. Pressione em Bitdefender Parental Control e pressione INSTALAR.

Install Android Parental (13)

4. Após abrir o aplicativo, você iniciará um tutorial curto. Pressione AVANÇAR. Ao final do tutorial, pressione INICIAR SESSÃO.

Install Android Parental (12)

Install Android Parental (10)

5. Marque a caixa ao lado de “Eu concordo com o acordo de assinatura” e pressione em CONTINUAR.

Install Android Parental (9)

6. Entre na conta da Central inserindo seu endereço de e-mail e senha nas caixas correspondentes e pressionando em INICIAR SESSÃO.

Install Android Parental (11)

7. Para obter benefício máximo com o Controle Parental da Bitdefender, recomendamos conceder a ele todas as permissões necessárias. Primeiro, você precisará Ativar a acessibilidade. Pressione ATIVAR.

Install Android Parental (8)

8. Na tela de Acessibilidade, selecione Controle Parental, pressione no botão próximo a ele e pressione OK. Depois disso, retorne ao aplicativo do Controle Parental.

9. Em seguida, você precisará permitir o acesso de uso. Isso é necessário para que o Controle Parental monitore os aplicativos usados pelo seu filho ou filha. Pressione PERMITIR.

Install Android Parental (7)

10. Na tela de Acesso de Uso, selecione Controle Parental e pressione no botão próximo a ele para conceder acesso. Retorne ao aplicativo do Controle Parental.

11. Agora você precisará ativar o recurso de administrador de dispositivos. Pressione ATIVAR e depois, na próxima tela, habilite o Administrador de Dispositivos do Controle Parental.

Install Android Parental (6)

12. Em seguida, você precisará conceder todas as permissões necessárias. Pressione PERMITIR. Será solicitado que você conceda cinco permissões. Pressione PERMITIR para cada uma delas.

Install Android Parental (5)

Install Android Parental (4)

13. Depois, será perguntado se você deseja definir o Controle Parental como aplicativo de mensagens padrão. Para fazer isso, pressione em ALTERAR e defina o Controle Parental como o app de SMS padrão (os passos podem variar, dependendo do modelo do seu telefone).

Install Android Parental (3)

NOTA: Caso não queira usar o Controle Parental como aplicativo de SMS padrão, basta pressionar NÃO TENHO INTERESSE.

14. Por fim, selecione um filho, cujo dispositivo será vinculado e pressione AVANÇAR. Pressione OK.

Install Android Parental (2) 2

15. O Controle Parental foi instalado com êxito.