Consumer Support » Como instalar o Controle de Pais no Windows

Como instalar o Controle de Pais no Windows

Neste artigo, mostraremos como instalar o Controle de Pais do Bitdefender em um computador Windows.

1. Vá para Bitdefender Central e faça login em sua conta.

2. Selecione Meus dispositivos na barra lateral.

3. Na seção Meus Dispositivos, clique em + Instale os produtos Bitdefender nos seus dispositivos.

4. Uma nova janela aparecerá. Escolha Parental Control.

NOTA: Se você ainda não adicionou um perfil de criança, será convidado a criar um. Para obter detalhes, leia este artigo - Como criar um perfil infantil no Controle de Pais do Bitdefender.

5. Acesse o link de download mostrado na tela do computador da criança.

• Você pode copiar o link exibido clicando no botão situado à direita e abri-lo no computador que pertence ao seu filho.

• Alternativamente, você pode clicar em ‘Enviar link de download’. Em seguida, digite um e-mail acessível a partir do computador e clique em ‘Enviar email’.

6. Uma página da Web semelhante será carregada. Clique em BAIXE E INSTALAR.

7. Guarde o kit de instalação no computador da criança. Abra o arquivo baixado e instale o programa Bitdefender Security (Total Security ou Internet Security) seguindo as instruções apresentadas neste artigo (você pode começar com o Passo 5).

NOTA: Se o Bitdefender Total Security ou Bitdefender Internet Security já estiver instalado, pule esta parte e continue com o passo 8.

8. Volte para a sua conta Central e acesse novamente a seção Controle de Pais.

9. Na guia do perfil do filho, clique em ADICIONAR DISPOSITIVO. Ou vá para OPÇÕES e selecione Visualizar dispositivos.

10. Você verá uma lista de todos os dispositivos de sua conta Central. Se não for exibida, clique em ADICIONAR DISPOSITIVOS. Clique no botão próximo ao computador do seu filho e, em seguida, clique em DESIGNAR.

11. Uma janela de instalação do Controle de Pais do Bitdefender aparecerá brevemente na sua tela.

install parental windows 10

12. Pouco depois de fazer isso, você poderá ver o novo Controle de Pais do Bitdefender na lista de programas instalados.

install parental windows 11-1

Parabéns! Você instalou com sucesso o Controle de Pais do Bitdefender no Windows.