Como atualizar manualmente as definições de vírus do Bitdefender

Este artigo explica como atualizar o Bitdefender em computadores Windows quando a conexão à Internet é muito lenta ou quando você não tem acesso à Internet.

Você pode baixar as atualizações manualmente para um computador com acesso à Internet e depois transferi-las para o seu computador off-line usando um dispositivo removível, como um pendrive USB. O pacote de atualização weekly.exe é lançado todas as sextas-feiras e inclui todas as definições de vírus e atualizações de mecanismos de análise que estão disponíveis até à data de lançamento.

A aplicação weekly.exe é apenas uma Atualização das Definições de Vírus. Se estiver à procura de instalar atualizações do produto, precisa de atualizar o Bitdefender utilizando uma ligação à internet e o recurso Atualizar do produto.

Para atualizar o Bitdefender utilizando o weekly.exe, siga estes passos:

1. Descarregue o ficheiro e guarde-o localmente no seu disco rígido. Siga estas instruções para determinar se o seu computador está executando um Windows de 32 ou 64 bits.

Para sistemas operativos de 32 bits   |   • Para sistemas operativos de 64 bits

NOTA: Para o Bitdefender 2019 e versões anteriores, use esses arquivos.

Para sistemas operativos de 32 bits   |   • Para sistemas operativos de 64 bits

2. Clique duas vezes no ficheiro descarregado para iniciar o assistente de instalação.

3. Clique em Seguinte para iniciar o processo de instalação.

4. Selecione Eu aceito os termos no Acordo de Licença e clique em Seguinte.

5. Clique em Instalar para iniciar a instalação.

6. Clique em Terminar para fechar o assistente de instalação.