Como atualizar as definições de vírus do Bitdefender offline

Este artigo explica como atualizar o Bitdefender off-line em computadores Windows. O Bitdefender deve ser atualizado offline quando a conexão com a Internet for muito lenta ou quando você não tiver acesso à Internet.

Você pode baixar as atualizações manualmente para um computador com acesso à Internet e depois transferi-las para seu computador offline usando um dispositivo removível, tal como um pen drive. O pacote de atualização é chamado semanalmente.exe e é lançado todas as sextas-feiras. Ele inclui todas as definições de vírus e atualizações do mecanismo de verificação que estão disponíveis até a data de lançamento. O aplicativo semanal.exe é apenas uma Atualização de Definição de Vírus. Se você estiver procurando instalar atualizações de produto, você deve atualizar o Bitdefender usando uma conexão de Internet através do recurso de atualização do produto.

Como atualizar o Bitdefender offline

Siga estes passos para atualizar o Bitdefender offline usando o utilitário Weekly.exe:

1. Baixe o arquivo correspondente à sua arquitetura Windows no link abaixo e salve-o em seu disco rígido. Siga estas instruções para determinar se o seu computador está executando um Windows de 32 ou 64 bits.

https://www.bitdefender.com.br/site/view/Desktop-Products-Updates.html

2. Clique duas vezes no arquivo weekly.exe Baixe e execute semanalmente.exe para atualizar o Bitdefender offline. baixado para iniciar o assistente de configuração.

3. Aguarde alguns momentos enquanto as assinaturas do antivírus estão sendo desempacotadas.

Desempacotar os arquivos para atualização offline.

4. Selecione o botão de rádio 'I accept the agreement' depois de ler e concordar com o Contrato de Licença. Em seguida, pressione 'Próximo'.

Contrato de licença - atualização offline

5. Clique em 'Instalar' para começar a instalar as atualizações offline.

Instalar atualizações do Bitdefender offline

6. Aguarde o utilitário para atualizar as Definições de Ameaça da Bitdefender.

Definições de Ameaças Bitdefender sendo atualizadas offline

7. Clique no botão 'Finish' após completar o processo de atualização offline.

O botão Finish