Verifique se seu computador está executando uma versão de 32 bits ou 64 bits do Windows

Siga as etapas abaixo para descobrir se seu computador está executando uma arquitetura Windows de 32 bits ou 64 bits:

1. Vá para o seu PC e clique no botão Iniciar     |  windows key   do Windows no canto inferior esquerdo da tela.

2. Na caixa de pesquisa, digite Informações do sistema. Se nada aparecer nos resultados da pesquisa, digite msinfo32.

3. Em seguida, selecione Informações do sistema na lista de resultados da pesquisa.

4. Uma nova janela aparecerá na tela. Na seção Tipo de sistema, você pode ver se é um PC baseado em x86 (32 bits) ou x64 (64 bits).

versão de 32 bits ou 64 bits do Windows