Não é possível desinstalar o Bitdefender Antivírus para Mac? Tente esta solução

Ao tentar desinstalar o Bitdefender Antivirus para Mac, se aparecer uma mensagem indicando que a desinstalação não foi bem sucedida, verifique o seguinte. Às vezes não é necessário manter um programa por perto. Desinstalar um software de um sistema Windows pode ser um passo fácil para muitos usuários (nível iniciante ou especialista), mas as coisas podem ser um pouco diferentes quando você lida com um sistema Mac. Não importa a razão pela qual você queira se livrar do Bitdefender de seu sistema, nós lhe mostraremos exatamente como desinstalá-lo com sucesso.

Desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac - 2 métodos para desinstalar o aplicativo

ⓘ Nota: Antes de prosseguir com as instruções abaixo, leia e siga primeiro os passos deste artigo - Como desinstalar o Bitdefender Antivírus para Mac.

Se o processo de desinstalação encontrar erros inesperados ou se o BitdefenderUninstaller não existir dentro da pasta /Library/Bitdefender/Central/Agent/BitdefenderUninstaller/, então selecione um dos seguintes métodos de desinstalação para remover o aplicativo Bitdefender antivírus de seu Mac:

Se você seguiu todos os passos fornecidos neste guia, você conseguiu desinstalar com sucesso o Bitdefender Antivirus para Mac.

Se você deseja manter a assinatura do Bitdefender Antivirus for Mac, e só precisa de orientação para reinstalar o aplicativo siga os passos deste artigo de instalação - Como instalar o Bitdefender Antivirus para Mac.