Meu Mac está muito lento desde quando instalei o Bitdefender Antivirus for Mac (lentidão geral)/Alto consumo de CPU BDLDaemon

NOTA: Este artigo é útil para quem está lidando com lentidão generalizada. Se você está encontrando lentidão apenas enquanto navega, confira este artigo.

O Bitdefender Antivirus for Mac oferece proteção em tempo real (Autopilot). Isso significa atualizações automáticas dos bancos de dados de assinaturas de vírus (a cada hora) e monitoramento automático de processos ativos (em segundo plano). Toda vez que o usuário ou um aplicativo acessar um arquivo ou criar um novo, o Bitdefender monitorará o processo para bloquear a execução de códigos maliciosos.

Às vezes, dependendo da configuração do sistema e dos aplicativos ativos, a verificação em segundo plano pode afetar o desempenho do computador. A configuração do sistema e os aplicativos diferem de um computador para o outro, mas o mecanismo é o mesmo: há aplicativos ou processos do sistema que acessam continuamente os recursos e o Bitdefender monitora essa atividade. Aqui há alguns procedimentos que você pode experimentar para solucionar essa situação:

NOTA: Teste se a lentidão persiste quando você desliga o Autopilot. Quando você desliga o Autopilot, o Bitdefender funciona somente como um verificador sob demanda. Ele não faz mais verificações em segundo plano..

Se a lentidão continuar, o Bitdefender não é a causa. Caso contrário, siga os passos abaixo:

1. Reinicie seu Mac em Inicialização Segura.

Isso automaticamente verificará o disco de inicialização e reparará quaisquer erros em potencial. Para fazer isso, você pode seguir as instruções detalhadas aqui.

2. Execute os Primeiros Socorros no disco de inicialização (Macintosh HD) usando o Utilitário de Disco de Aplicativos > Utilitários.

NOTA: Para o Yosemite 10.10.5 e Mavericks 10.9.5 você também pode Reparar Permissões no disco de inicialização.

1824 1

3. Reinicie no modo normal (sem pressionar nenhuma tecla) e reconstrua o índice do Spotlight.

Os passos necessários para fazer isso estão disponíveis neste artigo.

4. Execute uma Verificação Completa.

A Verificação Completa criará um banco de dados de cache de todos os arquivos que você verificou. A próxima varredura verificará o banco de dados de cache. Se o arquivo foi modificado ou não existir no banco de dados de cache, será verificado. Caso contrário, se o arquivo for marcado como seguro e não houver alterações, será ignorado. A maioria dos arquivos raramente é modificada, portanto isso melhorará o desempenho ao verificar consideravelmente menos arquivos.

NOTE: The Scan only new and changed files and Don’t scan content in backups options under Preferences > Protection should be active.

my mac very slow new

5. Confira o Monitor de Atividades (você pode abri-lo em Aplicativos > Utilitários) para verificar quais outros aplicativos estão utilizando muitos recursos.

Aplicativos que sincronizam com os servidores em nuvem normalmente modificam seus arquivos ou baixam arquivos novos no disco local, ativando uma intensa verificação em segundo plano. Saia de um por um (aplicativos de e-mail, backup em nuvem, armazenamento em nuvem) e verifique se houve alguma melhoria.

6. Não inclua quaisquer outros discos de backup caso use aplicativos terceiros

7. Não inclua quaisquer discos/partições NTFS externos ou locais, incluindo o Boot Camp.

• Abra a janela principal do Bitdefender.

• Clique em Proteção e vá à aba Antivírus tab.

• Na aba Exceções, clique em Abrir.

• Use o botão “+” para adicionar um disco/item ou simplesmente arraste e solte o disco.

Exceptions mac nou

1824 4

8. Desabilite o compartilhamento de arquivo para o Parallels:

• Abra o Parallels

• Vá em Opções

• Vá em Compartilhamento

• Desabilite Atalhos para discos virtuais na área de trabalho do Mac

Se o problema persistir, abra uma incidência ou responda à que você já abriu e nos envie:

Capturas de tela exibindo os processos no Monitor de Atividades (selecione as abas CPU, Disco e memória). Você pode fazer uma captura de tela seguindo as instruções apresentadas aqui.

Registro BDProfiler. Gere um registro BDProfiler usando as instruções apresentadas aqui.

Um registro de Informações do Sistema. Saiba como enviar um registro de Informações do Sistema aqui.