Como usar Safepay, o navegador seguro do Bitdefender para transações online

O Bitdefender Safepay é um navegador protegido, um ambiente selado projetado para manter suas transações bancárias online, compras eletrônicas e qualquer outro tipo de transação online privada e segura. Os hackers são incansáveis ​​em seus esforços para roubar informações pessoais, então você nunca pode ser muito cuidadoso ao proteger as transações online. O Safepay protege contra todas as ameaças eletrônicas que visam seus dados bancários, como hackers, phishing, análise de pacotes, ataques man-in-the-middle e man-in-the-browser, Trojans, alterações no sistema etc. navegando no Safepay você não corre o risco de ser espionado ou ter suas senhas roubadas. Keyloggers maliciosos não podem gravar o que você digita no teclado e enviar relatórios pela Internet para hackers. O Safepay também impede que ameaças cibernéticas façam capturas de tela e detecte sites fraudulentos. A tecnologia de filtragem da Web garante que você nunca chegue a um site prejudicial. O Bitdefender Safepay também vem com uma VPN integrada que protege seus dados confidenciais mesmo em redes Wi-Fi públicas.

Vídeo - Descubra o Safepay, o navegador seguro da Bitdefender

Características

Safepay oferece os seguintes recursos:Como usar o navegador Safepay

• O mesmo bloqueia o acesso à sua área de trabalho e qualquer tentativa de capturar imagens de sua tela.
  • Ele protege suas senhas enquanto você navega.
  • O mesmo apresenta um teclado virtual que, quando usado, torna impossível para os hackers lerem as teclas que usar.
  • É completamente independente dos outros navegadores.
  • Vem com uma proteção VPN embutida para ser usada quando o seu computador se conecta a redes Wi-fi não-seguras.
  • Suporta bookmarks e permite-lhe navegar entre os seus sites favoritos de bancos/compras.
  • Não está limitado ao banking e às compras online. Qualquer website pode ser aberto no Bitdefender Safepay.

Como iniciar o Bitdefender Safepay

Por padrão, o Bitdefender detecta quando você navega para um banco online ou para uma loja online em qualquer navegador do seu computador e avisa-o para iniciar o Bitdefender Safepay.

Para acessar a interface principal do Bitdefender Safepay, use um dos seguintes métodos:

Da interface do Bitdefender

• Clique no ícone Safepay na interface principal da sua solução de segurança Bitdefender.

Do Windows

No Windows 10 e Windows 11

• Digite “Bitdefender Safepay” na caixa de pesquisa da barra de tarefas e então clique no ícone correspondente.

No Windows 8 e Windows 8.1

• Localize o Bitdefender Safepay na tela inicial do Windows (por exemplo, você pode começar digitando "Bitdefender Safepay" diretamente na tela inicial) e depois clique no ícone.

No Windows 7

1. Clique em Iniciar e vá a Todos os Programas.
  2. Clique em Bitdefender.
  3. Clique em Bitdefender Safepay.

Como usar o Bitdefender Safepay

Se está habituado a navegadores web, não terá qualquer problema em usar o Bitdefender Safepay – pois o mesmo tem a aparência e comporta-se como um navegador normal:

• Digite as URLs que deseja acessar na barra de endereços.
  • Adicione abas para visitar múltiplos websites na janela do Bitdefender Safepay.
  • Navegue e atualize páginas.
  • Acesse as configurações do Bitdefender Safepay clicando no menu ••• no canto superior direito e escolhendo Configurações.
  • Gerencie seus favoritos clicando no botão  ao lado da barra de endereço.
  • Abra um teclado virtual para ter uma melhor proteção.
  • Aumente ou diminua o tamanho do navegador pressionando simultaneamente Ctrl e as teclas +/- no teclado numérico.
  • Veja informações sobre o seu produto Bitdefender clicando no menu ••• e escolhendo Sobre.
  • Imprima informações importantes.
  • Para alternar entre o Safepay e a área de trabalho do Windows, pressione as teclas Alt+Tab ou clique na opção Mudar para a área de trabalho no lado inferior esquerdo da janela.
  • Preencha automaticamente os detalhes do cartão de crédito nos campos de cobrança e suas senhas nos campos de login clicando no botão Bitdefender Password Manager.