Como utilizo o Bitdefender Safepay

Bitdefender Safepay é um navegador protegido, um ambiente projetado para manter a sua atividade bancária, suas compras on-line e qualquer outra transação online privada e segura. Os hackers não medem esforços para roubar informações pessoais. Portanto, cuidado nunca é pouco quando se trata das suas transações online.

Safepay oferece os seguintes recursos:

• O mesmo bloqueia o acesso à sua área de trabalho e qualquer tentativa de capturar imagens de sua tela.

• Ele protege suas senhas enquanto você navega.

• O mesmo apresenta um teclado virtual que, quando usado, torna impossível para os hackers lerem as teclas que usar.

• É completamente independente dos outros navegadores.

• Vem com uma proteção VPN embutida para ser usada quando o seu computador se conecta a redes Wi-fi não-seguras.

• Suporta bookmarks e permite-lhe navegar entre os seus sites favoritos de bancos/compras.

• Não está limitado ao banking e às compras online. Qualquer website pode ser aberto no Bitdefender Safepay.

Por padrão, o Bitdefender detecta quando você navega para um banco online ou para uma loja online em qualquer navegador do seu computador e avisa-o para iniciar o Bitdefender Safepay.

Para acessar a interface principal do Bitdefender Safepay, use um dos seguintes métodos:

Da interface do Bitdefender:

1. Clique no ícone Privacidade na barra do lado esquerdo da interface do Bitdefender.

2. Clique no botão de ação Safepay.

Do Windows:

• No Windows 10:

Digite “Bitdefender Safepay” na caixa de pesquisa da barra de tarefas e então clique no ícone correspondente.

• No Windows 8 e 8.1

Localize o Bitdefender Safepay na tela inicial do Windows (por exemplo, você pode começar digitando "Bitdefender Safepay" diretamente na tela inicial) e depois clique no ícone.

• No Windows 7

1. Clique em Iniciar e vá a Todos os Programas.

2. Clique em Bitdefender.

3. Clique em Bitdefender Safepay.

Se está habituado a navegadores web, não terá qualquer problema em usar o Bitdefender Safepay – pois o mesmo tem a aparência e comporta-se como um navegador normal:

• digite as URLs que deseja acessar na barra de endereços.

• adicione abas para visitar múltiplos websites na janela do Bitdefender Safepay.

• navegue e atualize páginas.

• acesse as configurações do Bitdefender Safepay clicando no menu ••• no canto superior direito e escolhendo Configurações.

• proteja suas senhas clicando no botão Carteira Bitdefender.

• gerencie seus favoritos clicando no botão  ao lado da barra de endereço.

• abra um teclado virtual para ter uma melhor proteção.

• aumente ou diminua o tamanho do navegador pressionando simultaneamente Ctrl e as teclas +/- no teclado numérico.

• veja informações sobre o seu produto Bitdefender clicando no menu ••• e escolhendo Sobre.

• imprima informações importantes.

NOTA: Para alternar entre o Safepay e a área de trabalho do Windows, pressione as teclas Alt+Tab ou clique na opção Mudar para a área de trabalho no lado inferior esquerdo da janela.