Como desabilitar o Safepay no Bitdefender

Bitdefender Safepay™ é um navegador protegido, um ambiente projetado para manter a sua atividade bancária, suas compras on-line e qualquer outra transação online privada e segura.

Para a melhor proteção à privacidade, o Gerenciador de Senhas do Bitdefender foi integrado ao Bitdefender Safepay™ para proteger suas credenciais sempre que você desejar acessar locais privados online.

No entanto, se você não quiser utilizar o Safepay, pode desabilitá-lo seguindo os passos detalhados abaixo:

1. Abra a interface principal do Bitdefender.

2. Na coluna à esquerda, clique em Privacidade.

3. No módulo Safepay, clique em Configurações.

4. Clique no botão próximo a Notificações do Safepay para desabilitar o recurso. (o recurso está desabilitado quando o botão estiver cinza)