Como redefinir ou remover a senha definida para as configurações do Bitdefender

Perder o acesso às configurações do Bitdefender porque você esqueceu a senha definida em Configurações → Geral pode ser frustrante, mas há maneiras de recuperar o acesso às configurações do produto sem comprometer a segurança do dispositivo. Ao seguir as etapas descritas neste guia, você poderá redefinir ou remover a senha das configurações do Bitdefender e recuperar o controle de suas preferências de segurança.

Método 1: Usar a conta Bitdefender Central

Se você se inscreveu no Bitdefender Small Office Security, pode criar uma senha para proteger as configurações da solução de segurança em todos os dispositivos que fazem parte dessa assinatura.

Veja como desativar a senha de configurações ao usar o Bitdefender Small Office Security:

1. Faça login em sua conta do Bitdefender Central em https://central.bitdefender.com
2. Selecione Meus dispositivos no menu do lado esquerdo e clique em Definir senha de administrador.

senha

3. Desative a opção Senha do administrador na seção Meus dispositivos. A cor da chave mudará de azul para cinza.

Como redefinir ou remover a senha definida para as configurações do Bitdefender

A senha definida para as configurações do Bitdefender será desativada em todos os dispositivos que usam a assinatura do Bitdefender Small Office Security.

• Se desejar definir uma nova senha para as configurações, ative novamente a opção Senha do administrador e digite a senha de sua escolha e, em seguida, clique em "Definir senha" para concluir o processo.

Método 2: Desinstalar e reinstalar o Bitdefender

Se o método acima não funcionar ou se você se inscreveu para uma assinatura diferente, é possível reinstalar o Bitdefender. Essa ação reconfigurará sua solução de segurança do Bitdefender para as configurações padrão.

Veja como desinstalar e reinstalar facilmente o Bitdefender em seu computador: https://www.bitdefender.com.br/consumer/support/answer/29632/