Como proteger as configurações do Bitdefender com senha

Se você não for a única pessoa que tem direitos administrativos em um computador específico, é recomendável proteger as configurações do Bitdefender com uma senha.

Para configurar a proteção por senha para as configurações do Bitdefender:

1. Clique no ícone Configurações na barra lateral esquerda da interface do Bitdefender.

2. Na guia Geral, ative a proteção por senha clicando no botão correspondente.

3. Digite a senha nos dois campos e clique em OK. A senha deve ter pelo menos 8 caracteres.

configurações do Bitdefender com senha

Depois que você definir uma senha, qualquer pessoa que tentar alterar as configurações do Bitdefender terá que fornecer a senha primeiro.

Observação: Lembre-se de lembrar a senha ou mantenha um registro dela em um local seguro. Se esquecer a senha, será necessário reinstalar o programa ou entrar em contato com o Bitdefender para obter suporte.

Para remover a proteção por senha:

1. Clique no ícone na barra lateral esquerda da interface do Bitdefender.

2. Na guia Geral, desative a proteção por senha clicando no botão correspondente.

3. Digite a senha e clique em OK.

Observação: para modificar a senha do seu produto, clique no link Alterar senha. Digite a senha atual e clique em OK. Na nova janela que aparece, digite a nova senha que deseja usar a partir de agora para restringir o acesso às configurações do Bitdefender.