Consumer Support » O que fazer quando o Bitdefender não está funcionando no Windows – Guia de reparo

O que fazer quando o Bitdefender não está funcionando no Windows – Guia de reparo

Se o Bitdefender estiver instalado em um computador Windows, e não funcionar corretamente, estiver apresentando erros ou não responder, simplesmente desinstale e reinstale o Bitdefender para reparar o software.  Não se preocupe com sua assinatura, reinstalar o Bitdefender no mesmo dispositivo não conta como um dispositivo separado e não afeta a validade.

Neste artigo, você encontrará uma maneira fácil de desinstalar & reinstalar o Bitdefender para reparar o programa se ele não estiver rodando tão bem quanto deveria em seu PC. Seguindo este procedimento de reinstalação rápida, suas configurações personalizadas são mantidas e estão disponíveis no produto reinstalado. Outras opções do Bitdefender podem ser mudadas de volta para sua configuração padrão.

VÍDEO - O que fazer quando o Bitdefender apresentar uma falha. Guia de reparo

Como reparar o Bitdefender usando a opção de reinstalação

Para desinstalar e reinstalar o Bitdefender em seu computador, siga os passos abaixo.

Nota: Estas etapas funcionam somente em computadores Windows que já possuem uma versão do produto Bitdefender instalada. Se o Bitdefender não estiver instalado em seu dispositivo, e você quiser reinstalar uma nova cópia do Bitdefender no mesmo dispositivo, ou você trocou de dispositivo, siga estes passos em seu lugar - Instale o Bitdefender em outro dispositivo: Como reinstalar, transferir ou proteger dispositivos extras.

1. Pressione ao mesmo tempo a tecla Windows  windows key  logo e a tecla R em seu teclado.

teclado

2. Digite appwiz.cpL na caixa de comando que aparece e, em seguida, pressione Enter no teclado.

appwiz.cpl

3. Isto abrirá a seção 'Desinstalar ou alterar um programa' no Painel de Controle. Localize o produto Bitdefender na lista, clique com o botão direito do mouse sobre ele e escolha 'Desinstalar'.

reparar o Bitdefender

4. Escolha 'Reinstalar' na janela que aparece na tela, clicando no botão correspondente.

5. Uma nova janela aparecerá. Aguarde até que o programa seja desinstalado, depois clique em 'Reiniciar o dispositivo'.

6. Após o reinício do sistema, seu produto será descarregado novamente.

7. Quando o download estiver completo, clique em 'Instalar', depois aguarde até que o processo esteja completo.

8. Ao final, clique no botão 'Concluir'. Seu produto Bitdefender agora está reinstalado.

Se você seguiu todas as etapas fornecidas neste pequeno guia, você conseguiu reparar com sucesso o Bitdefender e o software deve estar perfeitamente funcional em seu computador.