Como exportar o registro de análise do Bitdefender Virus Scanner Plus?

Este artigo orienta você passo a passo para exportar o registro de análise do Bitdefender Virus Scanner Plus após a verificação do Mac.

ⓘ  Nota: Estas instruções se aplicam somente ao Bitdefender Virus Scanner Plus. Se você estiver usando o aplicativo gratuito Bitdefender Virus Scanner, consulte este artigo. Para exportar o log de verificação do Bitdefender Antivirus for Mac, confira este artigo.

Para encontrar o log de verificação do Bitdefender Virus Scanner Plus, siga as instruções abaixo:

1. Minimize todas as janelas abertas e clique em um espaço vazio na área de trabalho. Ou clique no Finder no canto inferior esquerdo do Dock (o Finder é o ícone que se parece com um quadrado azul com um rosto sorridente).

Finder

2. Em seguida, clique em Ir no canto superior esquerdo da tela, na barra de menus.

exportar o registro de análise do Bitdefender Virus Scanner Plus

3. Mantenha pressionada a tecla Option ⌥ (ou Alt) no teclado e você verá o item Biblioteca aparecer na lista, conforme mostrado na imagem abaixo.

exportar o registro de análise do Bitdefender Virus Scanner Plus

4. No menu Ir, selecione Biblioteca e clique duas vezes na pasta Containers para abri-la.

Containers

5. Siga este caminho após entrar na pasta Containers:

com.bitdefender.virusscannerplusDataLibraryApplication SupportBitdefender Virus Scanner PlusLogs

6. Na pasta Logs você encontrará todos os relatórios do Bitdefender Virus Scanner Plus. Os logs de varredura são armazenados nestes dois arquivos:

com.bitdefender.coreissues.antivirus.plist

com.bitdefender.coreissues.history.plist

registro de análise Virus Scanner Plus

Se o registro do Virus Scanner Plus foi solicitado pelo serviço de atendimento ao cliente da Bitdefender, anexe os dois arquivos indicados acima ao seu ticket aberto.