O Virus Scanner Plus exibe o Safari como desprotegido, mesmo com o TrafficLight instalado

O Virus Scanner Plus exibe o Safari como um navegador desprotegido, mesmo com a extensão TrafficLight instalada. Esse problema aparece depois da atualização para macOS 10.14 Mojave e versões mais recentes.

Para reparar isso, você precisará dar acesso ao disco completo para o aplicativo do Virus Scanner Plus seguindo os seguintes passos:

• Agora, a interface do Bitdefender Virus Scanner Plus deve ter esta aparência.

Safari VSP 1

• Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela e selecione Preferências do sistema.

• Clique em Segurança e privacidade e vá à aba Privacidade.

• Na coluna à esquerda, selecione Acesso ao Disco Completo.

VSP 2

• Clique no ícone de bloquear no canto esquerdo inferior da janela e digite um usuário e a senha de administrador. Isso é necessário para realizar alterações.

VSP 3

• Na parte direita da janela, clique no ícone “+”, role até o aplicativo Virus Scanner Plus e clique em Abrir. Por fim, feche a janela.

VSP 4

VSP 5

VSP 6

• O problema foi solucionado e a interface principal do Bitdefender Virus Scanner Plus deve ter a aparência abaixo.

VSP 8