Como gerar e enviar um registro de verificação com o Bitdefender

Neste artigo mostraremos como gerar e enviar um registro de verificação a partir do produto Bitdefender.

Antes de fazer isso, certifique-se de que seu produto está atualizado. Para atualizar seu produto, siga os seguintes passos:

1. Clique com o botão direito no ícone do Bitdefender na bandeja do sistema.

2. Clique em Atualizar Agora.

Depois disso, realize uma verificação do sistema. Para fazer isso:

1. Clique em Proteção no menu de navegação da interface do Bitdefender.

2. No painel ANTIVÍRUS, clique em Abrir.

3. Clique no botão Executar Verificação ao lado de Verificação do Sistema.

4. O resultado da análise aparecerá numa nova janela. Clique em MOSTRAR RELATÓRIO para ver o relatório da análise.

Se quiser remover manualmente um arquivo infectado do seu computado, há uma descrição detalhada sobre como fazer isso neste artigo.

Se a equipe de suporte técnico solicitou o registro de verificação, anexe-o à resposta da incidência que você abriu. Caso não tenha uma incidência aberta, você pode usar o Formulário de Contato para abrir.