Como removo as extensões do TrafficLight do meu navegador?

Para remover as extensões do TrafficLight do Mozilla Firefox, siga estes passos:

1. Abra o seu navegador Mozilla Firefox.

2. Na barra de menu superior, clique em Ferramentas e depois em Add-ons.

1661 1

3. Selecione Extensões na coluna à esquerda.

4. Selecione a extensão e clique em ••• → Remover.

5. Clique em Remover para confirmar o processo de remoção.

Para remover as extensões do TrafficLight do Google Chrome, siga estes passos:

1. Abra o seu navegador Google Chrome .

2. Na barra de menu superior, clique em Janela e depois em Extensões.

1661 3

3. Clique em Remover ao lado da extensão que você deseja remover.

4. Clique em Remover para confirmar o processo de remoção.

Para remover o Bitdefender TrafficLight do Safari, siga estes passos:

macOS 10.13 e versões mais recentes

1. Abra o seu navegador Safari.

2. Clique no Safari, na barra de menu superior, e selecione Preferências.

3. Selecione a aba Extensões e encontre o Bitdefender TrafficLight na lista.

4. Desmarque a caixa na frente do TrafficLight para desativar esta extensão.

Nota: No macOS 10.13 e nas versões mais recentes, a extensão TrafficLight faz parte do aplicativo Bitdefender Antivirus for Mac. Para desinstalar o TrafficLight, você deve desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac.

macOS 10.12 e versões anteriores

1. Abra o seu navegador Safari.

2. Clique no Safari, na barra de menu superior, e selecione Preferências.

3. Selecione a aba Extensões e encontre o Bitdefender TrafficLight na lista.

4. Selecione a extensão e clique em Desinstalar.

5. Clique em Desinstalar para confirmar o processo de remoção.