O que é a Defesa Avançada Contra Ameaças da Bitdefender

A Defesa Avançada Contra Ameaças do Bitdefender é uma tecnologia de detecção inovadora e proativa que usa métodos heurísticos avançados para detectar ransomware e outras novas ameaças potenciais em tempo real.

A Defesa Avançada contra Ameaças monitora continuamente os aplicativos executados no dispositivo, à procura de ações típicas de ameaças. Cada uma destas ações é classificada e é calculada uma pontuação geral para cada processo.

Como medida de segurança, você será notificado sempre que seja detectada e bloqueada uma ameaça ou um processo potencialmente malicioso.

Para ativar ou desativar a Defesa Avançada Contra Ameaças:

1. Clique em Proteção no menu de navegação da interface do Bitdefender.

2. No painel DEFESA AVANÇADA CONTRA AMEAÇAS, clique em Abrir.

3. Vá para a janela Configurações e clique no botão ao lado de Defesa contra Ameaças Avançadas da Bitdefender.

NOTA: Para manter seu sistema protegido contra ransomware e outros tipos de ameaças, recomendamos que desligue a Defesa Avançada Contra Ameaças pelo tempo mais curto possível.