Como adicionar processos à lista de exceções da Defesa Avançada contra Ameaças

Você pode configurar regras de exceção para aplicativos de confiança para que a Defesa Avançada Contra Ameaças as bloqueie caso executem ações típicas de ameaças.

Para começar a adicionar processos à lista de exceções da Defesa Avançada Contra Ameaças:

1. Clique em Proteção no menu de navegação da interface do Bitdefender.

2. No painel DEFESA AVANÇADA CONTRA AMEAÇAS, clique em Abrir.

3. Na janela Configurações, clique em Gerenciar exceções.

4. Clique em + Adicionar uma exceção.

5. Introduza no campo correspondente o caminho do processo (.exe) que pretende adicionar à lista de exceção da verificação. Como alternativa, você pode navegar para o executável clicando no botão de procurar no lado direito da interface, logo selecioná-lo e clicar em OK.

6. Ligue o interruptor ao lado de Defesa contra Ameaças Avançadas.

7. Clique em Guardar.