Como limpar arquivos infectados em e-mails

Quando o Bitdefender encontra itens infectados em arquivos de e-mail, normalmente não pode limpá-los porque os e-mails não podem ser remontados.

A melhor solução seria apagar manualmente os e-mails detectados pelo Bitdefender. O Bitdefender fornece informações detalhadas sobre o e-mail que contém um anexo infectado. O Bitdefender fornece informações detalhadas sobre o e-mail que contém um anexo infectado.

Para apagar os e-mails infectados, você precisa:

• Abrir seu cliente de e-mail.

• Usar o relatório de verificação do Bitdefender para localizar o e-mail infectado, ou abrir as Notificações.

• Selecionar a notificação correspondente ao e-mail infectado e clicar nela para expandi-la

• Apagar todos os e-mails infectados do local atual. Além disso, lembre-se de esvaziar a pasta Itens apagados/Lixo do seu cliente de e-mail.

infected email delete 2

infected email delete 1

Depois que terminar, todos os problemas que você encontrou anteriormente devem ser reparados. No entanto, caso você precise de mais assistência, entre em contato com o Atendimento ao Consumidor.