Tenho um código de ativação. Como posso adicionar sua validade à minha assinatura?

Se você comprou um código de ativação de um dos nossos revendedores ou o recebeu como presente, então pode adicionar sua disponibilidade à sua assinatura do Bitdefender.

Para ativar uma assinatura com um código de ativação, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta da Central Bitdefender.

2. Clique em Minhas assinaturas.

3. Clique no botão + Ativar com código e então digite o código no campo correspondente.

4. Clique em ATIVAR.

5. Selecione Prolongar a validade. Por fim, clique em ATIVAR.

A extensão agora está visível em sua conta da Central Bitdefender.