Substituição da solução Parental Control

Em 9 de maio de 2024, iniciaremos o processo de fim da vida útil (EOL) da nossa solução técnica legada de Parental Control, que será substituída por uma tecnologia mais avançada.

A partir dessa data, os dispositivos que usam o iOS 14 ou anterior, juntamente com os computadores Mac que executam o macOS 10.15 (Catalina) ou anterior, não serão mais suportados. O Bitdefender Parental Control continuará a funcionar com as configurações anteriores, mas não poderá ser gerenciado nesses dispositivos.

Ao mesmo tempo, o gerenciamento do Parental Control não estará mais disponível diretamente no aplicativo Bitdefender Central, mas o acesso à versão web correspondente será facilitado dentro do aplicativo.

Se você se tornar um cliente da Bitdefender após essa data, você se beneficiará da nova solução Parental Control incluída nos planos da Bitdefender.

Se você já é um cliente da Bitdefender com um plano que inclui o Parental Control, a nova solução estará disponível para você após essa data.

Além disso, se você for um usuário ativo da solução técnica de Parental Control antiga, suas definições e configurações serão transferidas para a nova solução, mais avançada. Você precisará garantir que a solução seja atualizada e ativada em todos os seus dispositivos após essa data.

Marcos

• Fim da venda & Fim da vida útil - 9 de maio de 2024
  • Fim do suporte - 9 de novembro de 2024