Como limitar o tempo de tela de seu filho com Bitdefender Parental Control

Bitdefender Parental Control tem uma característica chamada Tempo de tela que permite aos pais estabelecer restrições de tempo nos dispositivos de seus filhos. Este recurso pode ser acessado de duas maneiras: a partir do aplicativo Central e da página da Web Central.

ⓘ Nota: O Bitdefender Parental Control para iOS não suporta restrições de tempo.

Limitar o Tempo de tela através da página Bitdefender Central

A fim de limitar o tempo de tela de uma criança no dispositivo, abra seu perfil de Parental Control sob sua conta Bitdefender Central usando um navegador e selecione a opção Ver tempo de tela.

limitar tempo de tela

A partir daí, você pode clicar em Horários ou Limites diários de tempo.

limitar tempo de tela

• Uma regra de horário garantirá que a criança não possa usar o dispositivo em determinadas horas que você definir. Esta regra pode ser criada para dias individuais ou grupos de dias da semana.

limitar tempo de tela

• Um limite diário de tempo garantirá que a criança não possa usar o dispositivo depois de passar uma certa quantidade de horas com ele. Você pode definir o tempo limitado para cada dia separadamente, para que a criança possa usar mais seu dispositivo durante alguns dias.

limitar tempo de tela

Limitar o Tempo de tela utilizando o aplicativo Central

Para limitar o tempo de uma criança em seu dispositivo usando o aplicativo Bitdefender Central disponível para iOS e Android, siga estes passos:

Em seu celular, abra seu aplicativo Bitdefender Central e vá para a guia Usuários.

Selecione o perfil da criança.

Tempo de toque de tela.

Limit screen time

Selecionar Horários designados ou Limites de tempo diários.

Agora você pode criar uma regra de Horário ou uma regra de Limite de tempo diário para o perfil.

• Uma regra de Horário garantirá que a criança não possa usar o dispositivo em horários específicos que você definir. Esta regra pode ser criada para dias individuais ou grupos de dias da semana.

• Um Limite de tempo diário garantirá que a criança não possa usar o dispositivo depois de passar uma certa quantidade de horas nele. Você pode definir o tempo limitado para cada dia separadamente, para que a criança possa usar mais seu dispositivo durante alguns dias.