Novo Bitdefender Parental Control: Atualizações importantes e benefícios

O novo Bitdefender Parental Control foi projetado para oferecer recursos aprimorados e melhor controle sobre as atividades on-line de seus filhos. Essa transição traz vários benefícios para os usuários existentes, juntamente com algumas mudanças notáveis. Leia as informações abaixo para se familiarizar com o que esperar.

Novo Bitdefender Parental Control

Principais vantagens

• Relatórios e gerenciamento unificados: Desfrute de uma experiência simplificada com relatórios unificados e gerenciamento mais fácil em todos os dispositivos, proporcionando uma melhor visão geral das atividades on-line de seus filhos. Todos os dispositivos suportam os mesmos recursos de Controle dos Pais.
  • Foco nas atividades on-line da criança: Nossa solução é adaptada para priorizar a segurança on-line de seu filho, evitando o uso excessivo e a exposição a conteúdo inadequado.
  • Sistema de recompensa de tempo na Internet: Apresentamos um novo recurso que permite recompensar ou estender o tempo de Internet para seu filho, promovendo hábitos on-line saudáveis.
  • Restrições de pesquisa do YouTube e do Google: Mantenha seu filho protegido contra conteúdo inadequado, restringindo o acesso ao YouTube e filtrando as pesquisas do Google.
  • Gerenciamento aprimorado de atividades: Escolha entre três modos de filtragem predefinidos e personalizáveis - Hora do foco, Hora da família e Hora de dormir - para gerenciar com eficiência as atividades on-line de seu filho.
  • Migração automática de configurações de perfil: Experimente uma transição suave, pois as configurações do perfil de seu filho são migradas automaticamente para o novo Bitdefender Parental Control, exigindo o mínimo de esforço dos pais.

O que há de novo ou alterado no Bitdefender Parental Control

• Ajuste dos limites diários de tempo: Os limites de tempo diários são ligeiramente arredondados e alterados para acomodar o novo sistema.
  • Introdução de novas rotinas: As programações existentes são mapeadas para novas rotinas - Hora do foco, Hora da família e Hora de dormir - com base em seus intervalos, com ajustes nos horários das rotinas.
  • Alterações na atividade de pausa: Os perfis de crianças com atividade pausada terão acesso restrito à Internet. O recurso de atividade de pausa agora é rotulado como "Parar a Internet".
  • Migração de exceções de sites: As exceções de sites serão migradas, mas os URLs específicos definidos anteriormente como permitidos ou bloqueados não serão mais aplicados.
  • Migração contínua de categorias de sites: As categorias de sites restritos são migradas sem problemas e serão aplicadas a todos os dispositivos em um perfil filho, eliminando o gerenciamento por dispositivo.
  • Mapeamento de aplicativos restritos: Os aplicativos com acesso restrito anteriormente serão mapeados para as categorias correspondentes na filtragem de conteúdo.
  • Transição de relatórios antigos para novos: Os relatórios antigos não estarão mais disponíveis, mas os novos serão preenchidos assim que o Controle dos Pais estiver ativo.
  • Mudança do Tempo de Tela para o Tempo de Internet: Com foco nas atividades on-line da criança, o "Tempo de Tela" agora é rotulado como "Tempo de Internet".
  • Fim do suporte para dispositivos Apple mais antigos: Os dispositivos iPhone e iPad que usam o iOS 14 ou versões anteriores, juntamente com computadores Mac que executam o macOS 10.15 (Catalina) ou versões anteriores, não são mais compatíveis. O Bitdefender Parental Control continuará a funcionar com as configurações anteriores, mas não poderá ser gerenciado nesses dispositivos.
  • Mudança na plataforma de gerenciamento: O gerenciamento do Parental Control não estará mais disponível no aplicativo Bitdefender Central, mas o acesso à versão web correspondente será facilitado dentro do aplicativo.

Entendemos que a mudança às vezes pode ser desafiadora. Acreditamos que essas atualizações melhorarão sua experiência e fornecerão melhor proteção para seu filho on-line. Obrigado por escolher o novo Bitdefender Bitdefender Parental Control!