Como redefinir sua Senha Mestra do Bitdefender Password Manager

Este artigo orienta você a alterar ou redefinir sua senha mestra do Bitdefender Password Manager em algumas etapas simples. Usando uma única senha mestra, o Bitdefender Password Manager facilita o acesso a todas as suas senhas e as mantém seguras.

Nota: Antes de começar, você deve estar ciente de que a função "Alterar senha principal" não está disponível em dispositivos móveis. A única maneira de alterar ou recuperar sua senha mestra é através da extensão do navegador Bitdefender Password Manager em um PC Windows ou Mac.

Redefinir sua Senha Mestra em 10 passos

Veja como você pode mudar sua senha mestra como medida de precaução e criar uma nova senha no Bitdefender Password Manager:

1. Uma vez que você tenha a extensão do navegador instalada, clique no ícone Password Manager Bitdefender Password Manager na barra de ferramentas do seu navegador.

2. Digite sua senha mestra atual para desbloquear as configurações.

Desbloquear

Nota: Se você não se lembrar da senha mestra atual, clique na opção Esqueci minha senha na mesma tela. Digite a chave de recuperação de 24 dígitos fornecida durante a configuração inicial do Bitdefender Password Manager e, em seguida, digite uma nova senha mestra. Se você esquecer ou perder a senha mestra e a chave de recuperação, como último recurso, entre em contato com um representante da Bitdefender para ajudar a redefinir sua conta. A redefinição de sua conta apagará todos os seus dados e senhas salvas no Bitdefender Password Manager.

3. No canto superior esquerdo do Password Manager, clique em ≡ para expandir o menu à esquerda e depois acesse a opção ⚙︎ Configurações.

Bitdefender Password Manager - Configuracoes

4. Clique no botão Minha conta, na seção Conta.

Minha conta

5. Uma janela com informações sobre sua assinatura do Password Manager será exibida. Clique no botão Alterar senha principal.

Redefinir sua Senha Mestra

6. Você será redirecionado para uma nova janela onde você poderá escolher uma nova senha mestra. Digite sua senha mestra atual, depois digite uma nova senha mestra. A nova senha mestra deve conter um mínimo de 8 caracteres, pelo menos uma letra minúscula, uma letra maiúscula e um número. Para criar uma senha mestra forte mas fácil de memorizar, recomendamos os seguintes conselhos - Crie e use senhas fortes.

Nota: Não se preocupe se aparecer um erro informando que as senhas não correspondem. Use o ícone do olho em cada campo para visualizar a senha digitada e depois corrija a informação errada.

7. Pressione o botão Alterar quando terminar.

Redefinir sua Senha Mestra - Alterar

8. Aguarde alguns momentos até que o Bitdefender redefina a senha mestra antiga. Não feche seu navegador da web!

Redefinir sua Senha Mestra

9. A seguir, você receberá uma nova chave de recuperação de 24 dígitos. Tome nota da chave de recuperação em um lugar seguro e não a perca. Esta chave é a única maneira de acessar suas senhas salvas no Password Manager no caso de você esquecer a senha mestra.

Pressione Fechar quando tiver terminado.

New recovery key

10. Você será desconectado do Bitdefender Password Manager. Para desbloquear a conta, use a nova senha mestra que você acabou de definir.

Você redefiniu com sucesso sua senha mestra!