Como evito que meus filhos acessem um certo website?

O Controle de Pais Bitdefender permite controlar o conteúdo acessado pelo seu filho em um determinado dispositivo. Restrições de acesso a websites só podem ser configuradas para dispositivos Windows, Android e macOS adicionados ao perfil do seu filho. Antes de usar esse recurso, você precisa configurar o Controlo de Pais.

NOTA: Para mais informações sobre como configurar o Controlo de Pais, você pode ler nosso guia completo.

Para bloquear o acesso a um website, você precisa adicioná-lo à lista de exceções da seguinte forma: