Como posso mostrar arquivos e pastas ocultos no Windows?

Este tutorial guia você passo a passo para mostrar arquivos e pastas ocultos no Windows, configurando as Opções de Pasta. Por padrão, seu sistema operacional Windows esconde muitos dos arquivos e pastas sensíveis do sistema. Arquivos ocultos são geralmente arquivos de sistema ou aplicativos ocultos para evitar modificações acidentais que possam afetar a estabilidade do sistema. Os ícones dos arquivos e pastas ocultos têm uma cor mais clara que os itens normais, quase como se fossem transparentes, para não serem confundidos como pastas de programas ou usuários e apagados acidentalmente. Esta demarcação gráfica também ajuda a identificar facilmente os arquivos e pastas ocultos.

Para solucionar vários problemas com seu sistema operacional, você precisará visualizar e acessar seus arquivos e pastas ocultos. Siga os passos abaixo para exibir arquivos e pastas ocultos em computadores Windows.