Como adicionar uma exceção para o módulo de Remediação de Ransomware

Você pode configurar regras de exceção para aplicativos de confiança para que a função Remediação de Ransomware não os bloqueie caso executem ações típicas de ransomware. Para adicionar aplicativos à lista de excepções de Remediação de Ransomware:

1. Clique em Proteção no menu de navegação da interface do Bitdefender.

2. No painel REMEDIAÇÃO DE RANSOMWARE, clique em Gerenciar.

3. Na janela Exceções, clique em +Adicionar uma exceção.

4. Vá até o arquivo executável do aplicativo que deseja adicionar como exceção, selecione-o e clique em OK (na foto abaixo, adicionamos o executável do Google Chrome como uma exceção).

ransomware remediation exception 4